要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

楼主: shahaizi
63403110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的问题。最后一次月经10月20日。11月1日、11月3日到医院检测排卵,11月1日的卵泡有22*19,11月4日的卵泡有25*24。医生建议11月2日、11月3日同房,后来我们按照医生要求11月3日同房,11月4日检查卵泡还在,而且长大了。后来非常失落,11月13日朋友聚餐时喝多了,身不由己与其他人发生什么了,当时吓坏了,急忙在11月14日去医院抽血检测,医生说hcg低,但大于正常值,是怀孕了。现在非常纠结,对于自己的行为后悔不已,都想死了,请问,这个孩子是11月13日产生的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:09 | 来自WAP
一天时间精子和卵子还没结合呢怎么可能怀孕!肯定是你老公的放心!不过以后别这样对不起自己老公了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:10
南儿妈咪 发表于 2013-12-26 15:01
<br/>哎哟。。。我也要去参加朋友聚会!!!
<br/><br/>阿尤,你去玩弄女性啊?em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:18 | 来自WAP
被灌酒你可以说no 这种能叫朋友?说明你作风本来就不怎么样 不然狐朋狗友怎么会灌你酒 还不带套
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:25 | 来自WAP
放心吧,是你老公的,哎,同房到验血出来最少十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:31 | 来自WAP
一定不是13号的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:38 | 来自WAP
所谓酒后乱性,不过是借着酒意做些平日里不好意思的苟且之事,本就是不检点人所为。楼主既然已经后悔,多说无益,愿今后自重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 18:52 | 来自WAP
喝那么多酒,孩子能要?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:14 | 来自WAP
肯定是前面那次的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 19:38
cmj123cmj 发表于 2013-12-26 15:47
<br/>问题是3号之后13号之前有没有跟你老公爱爱啊,,,,,没有的话,,,,,,可怜的娃,,,都不知道自己爹 ...
<br/><br/>绝对是她老公的呵呵,3号的精子也能存活几天,但卵子存活不了十来天等到13号,再说14号检查差不多怀孕了呢em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:42 | 来自WAP
楼主牛啊!!放心吧,宝宝应该是丈夫的<br/>
点击查看全文