要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

b超已排,等待15天后开奖

楼主: 纭蓉宝贝
来自WAP |举报
1915949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11点去b超,卵泡已经排了。内膜13。顺其自然等待14天后结果。祈祷小宝成功来到。
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有你就不怕、 发表于 2014-01-05 19:52
<br/>我打算明天验血去。 一个星期后就能验血了。 成败就在明天加油。好孕
祝你好孕。用试纸测测呗!我比较心疼我的血,呵呵……我在等几天吧,反正就差几天了。症状都是浮云,关键我也没有什么特殊症状。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-05 22:10
<br/>祝你好孕。用试纸测测呗!我比较心疼我的血,呵呵……我在等几天吧,反正就差几天了。症状都是浮云,关键我也没有什么特殊症状。
测了。第二条很白啊。早知道早死心吧。 现在天天睡不好。 知道就踏实了
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 04:38
<br/>测了。第二条很白啊。早知道早死心吧。 现在天天睡不好。 知道就踏实了
你测血怎样?
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 13:19
<br/>你测血怎样?
下午去。  晚上告诉你哦
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 13:20
<br/>下午去。  晚上告诉你哦
好。好孕哦!我今天月经来的感觉好强烈,估计没中。唉,不想了。坐等打月经来临。
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 13:22
<br/>好。好孕哦!我今天月经来的感觉好强烈,估计没中。唉,不想了。坐等打月经来临。
我倒是没感觉。但是心理压力大啊。我老公给我解压的方法就是告诉我等来月经就行了。 如果没有。 我就减肥了。 不让我要我还真就不急了。你也放松心情。症状不准的
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 13:26
<br/>我倒是没感觉。但是心理压力大啊。我老公给我解压的方法就是告诉我等来月经就行了。 如果没有。 我就减肥了。 不让我要我还真就不急了。你也放松心情。症状不准的
放松。最近我也挺紧张的。不过我尽量不去想,每天正常上班。音乐是个不错的精神解压药。大不了重新开始。呵呵……
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 13:35
<br/>放松。最近我也挺紧张的。不过我尽量不去想,每天正常上班。音乐是个不错的精神解压药。大不了重新开始。呵呵……
没有
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 22:15
<br/>没有
是不是太早了?
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 22:42
<br/>是不是太早了?
让我周五在去一次。 我老公说让我不去了。就等着来月经吧   不来再去看去
点击查看全文