要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

b超已排,等待15天后开奖

楼主: 纭蓉宝贝
来自WAP |举报
1916349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11点去b超,卵泡已经排了。内膜13。顺其自然等待14天后结果。祈祷小宝成功来到。
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 22:43
<br/>让我周五在去一次。 我老公说让我不去了。就等着来月经吧   不来再去看去
别测了。这周差不多会来月经。等等吧!没来,再用试纸测测看。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 22:48
<br/>别测了。这周差不多会来月经。等等吧!没来,再用试纸测测看。
我也是这么想的。 你别急哦。 到时间再看看去吧。不是急的事
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 22:49
<br/>我也是这么想的。 你别急哦。 到时间再看看去吧。不是急的事
恩。一起努力,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-06 22:50
<br/>恩。一起努力,一起加油!
嗯嗯。 你看到她们撒棒了吗。你说是不是真的啊
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-06 22:51
<br/>嗯嗯。 你看到她们撒棒了吗。你说是不是真的啊
去好友里聊呗!
点击查看全文
五级宝宝 |
祝你成功,接你好孕棒,希望下个是我。
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
小荆宝 发表于 2014-01-06 23:07
<br/>祝你成功,接你好孕棒,希望下个是我。
托你吉言。希望如愿。快见结果了
点击查看全文
五级宝宝 |
纭蓉宝贝 发表于 2014-1-6 23:18
<br/>托你吉言。希望如愿。快见结果了
<br/><br/>会的会的,只要排卵了,就有希望,安心等待开奖吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我24号排的,今天测到粉印了,不知道是不是真的,
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
jearyfox119 发表于 2014-01-07 05:34
<br/>我24号排的,今天测到粉印了,不知道是不是真的,
先恭喜你。那今天是你排卵后第十五天。相信是真的。明天再测,不放心就测个血看看。
点击查看全文