要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

b超已排,等待15天后开奖

楼主: 纭蓉宝贝
来自WAP |举报
1915349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11点去b超,卵泡已经排了。内膜13。顺其自然等待14天后结果。祈祷小宝成功来到。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
幻海听琴 发表于 2013-12-27 09:29
<br/><br/><br/>是,不是说黄体酮也有利于着床么。反正开了就吃吧
嗯嗯,希望我们这月都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
咱们两个同一天排的。开奖是同一天。 现在什么感觉
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有你就不怕、 发表于 2014-01-01 22:12
<br/>咱们两个同一天排的。开奖是同一天。 现在什么感觉
没什么特殊感觉。就是排后,乳头一直疼,不能碰。这几天,肚子有点小疼,有点月经来之前的感觉。总之不舒服,至今没测,害怕失望。到那时再说吧!如果中了,我是幸运的;如果没有,就准备下周在努力。总之我想只要不放弃,终究会好孕的。只是路走的比常人辛苦一些,只要能成功,一切都是值得的。
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-02 23:31
<br/>没什么特殊感觉。就是排后,乳头一直疼,不能碰。这几天,肚子有点小疼,有点月经来之前的感觉。总之不舒服,至今没测,害怕失望。到那时再说吧!如果中了,我是幸运的;如果没有,就准备下周在努力。总之我想只要不放弃,终究会好孕的。只是路走的比常人辛苦一些,只要能成功,一切都是值得的。
我也没什么感觉。 之前乳头涨。测了早孕。显示没有。你说是不是太早测不出来呢?我打算不吃重要了。 郁闷了准备放弃了。
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-03 07:45
<br/>我也没什么感觉。 之前乳头涨。测了早孕。显示没有。你说是不是太早测不出来呢?我打算不吃重要了。 郁闷了准备放弃了。
调整心态!淡定,排卵后14天肯定会来月经的。只要没来,就有希望,放心吧!套用我老公的话:抓住排卵的日子,认真做功课就行。成功与否不用着急。
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-03 09:01
<br/>调整心态!淡定,排卵后14天肯定会来月经的。只要没来,就有希望,放心吧!套用我老公的话:抓住排卵的日子,认真做功课就行。成功与否不用着急。
嗯嗯。  谢谢安慰。 吃中药都吃半年了。第一次排就没要上。这是第二次了。希望能成功。你是自然排的吗
点击查看全文
纭蓉宝贝 (楼主)
有你就不怕、 发表于 2014-01-03 09:10
<br/>嗯嗯。  谢谢安慰。 吃中药都吃半年了。第一次排就没要上。这是第二次了。希望能成功。你是自然排的吗
不适。促排的。互相鼓励,病友才知彼此的苦
点击查看全文
纭蓉宝贝 发表于 2014-01-03 17:09
<br/>不适。促排的。互相鼓励,病友才知彼此的苦
嗯嗯。 同感啊。 加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
祝福~希望顺利宫内好孕~
点击查看全文
我打算明天验血去。 一个星期后就能验血了。 成败就在明天加油。好孕
点击查看全文