要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不遇上事儿,不知道原来自己这么阴暗

楼主: 潼潼的妈咪
123724125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这事儿说到底和我大爷(南方可能叫大伯)家的哥哥有点关系。

我哥和我嫂子同岁,79年生的,算起来今年34岁了。我哥学历不高,中专毕业,05年的时候在一个给超市

送油的公司开车,一个月900块钱还没保险。可能因为他踏实肯干,被这家公司的会计看中了,就把自己的侄女

介绍给他了,也就是我嫂子。俩人交往了一段时间他带回来给我们大家看,大家都觉得她太老实了,太内向

了,一句话都不说,工作普通(超市收银),长相也普通。但是由于我哥哥本身条件也不太好,俩人感情也不

错,再说女孩内向也未必不是好事,所以大家都高高兴兴的让他们结婚了。

我大爷家的条件一直不好,我大娘生完我哥哥就一直没有工作,我大爷的单位2000年的时候倒闭了,一共

只给了两三万块钱。他们拿着这两三万块钱做点小生意,估计都亏的差不多了也就不再做了。这些年我哥工资

也是少的可怜,所以结婚买房子他们家是没钱的,所以我哥06年结婚的时候,我爷爷出了12万左右给我大爷买

了一套一室一厅的公产房,大约三十平米左右,房子写的我哥哥的名字,我大爷付的全款,等俩人登记以后,

过户到我哥哥的名下。我大爷家原来的房子,给我哥哥当了婚房。除此以外,我爷爷还给了我大爷家五万块钱

让他们操办婚事。

点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-26 13:14
<br/>这三也是个苦命人,其实你哥我挺理解的
<br/><br/>我不同情他,我觉得始作俑者就是他。自己瞎折腾前脸这么多人。
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 |
好孕--宝宝 发表于 2013-12-26 13:40
<br/>就同居  能对孩子多好啊  ????
<br/><br/>我觉得就是对自己不负责任,对家人不负责任,自己倒霉还捎上别人。
点击查看全文
潼潼的妈咪 发表于 2013-12-26 14:03
<br/>我不同情他,我觉得始作俑者就是他。自己瞎折腾前脸这么多人。
<br/><br/>你站在你哥立场上看看问题,是他婚姻不幸在先,小三出现在后。
<br/>其实你嫂子自己也有责任的
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-12-26 14:14
<br/>你站在你哥立场上看看问题,是他婚姻不幸在先,小三出现在后。
<br/>其实你嫂子自己也有责任的 ...
<br/><br/>恩,我嫂子性格肯定有问题,也很固执。但是对于找小三我一直觉得是,如果真的觉得不幸福,先离婚了再找没人会说什么,现在婚姻存续期间有了小三,谁知道是小三导致了婚姻不幸,还是由于婚姻不幸滋生了小三?
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主你确定就算帮你哥走歪门邪道没分财产给你嫂子离了婚以后你爷爷的财产就能分一半给你们家吗?我觉得吧以后你哥哥家肯定还会有这样那样的事情发生而不断的找你爷爷出钱的
点击查看全文
潼潼的妈咪 发表于 2013-12-26 14:18
<br/>恩,我嫂子性格肯定有问题,也很固执。但是对于找小三我一直觉得是,如果真的觉得不幸福,先离婚了再找没 ...
<br/><br/>离婚也不是说离就能离的。
<br/>也许他也有他的无奈吧
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主这么做也不厚道吧。你那堂哥 可以把房子卖了分钱啊。
<br/>做人还是要给自己留点德行吧,把事做绝心安吗?对孩子就好吗?将来孩子大了,什么都看不懂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看了这么多唯一的想法就是,别人都是渣,只有自己的家人才是真的,真牵扯到利益关系,看着好了,不争得头破血流才怪!
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2013-12-26 14:36
<br/>楼主你确定就算帮你哥走歪门邪道没分财产给你嫂子离了婚以后你爷爷的财产就能分一半给你们家吗?我觉得吧以 ...
<br/><br/>这点是肯定的,所以我比较替我妈不值,但是我爸又是很向着自己的哥哥和侄子,真是没办法,可我妈怎么办呢?辛苦了一辈子只能干瞪眼吗?
点击查看全文
潼潼的妈咪 (楼主)
十级宝宝 |
小雨荷 发表于 2013-12-26 14:43
<br/>楼主这么做也不厚道吧。你那堂哥 可以把房子卖了分钱啊。
<br/>做人还是要给自己留点德行吧,把事做绝心安吗?对 ...
<br/><br/>我现在就是觉得我自己有点太不厚道了,问题是不这么做,房子一卖,剩下三十万在天津肯定买不到房子了。说到底还是我爷爷补差额,问题又回到原点了。我不这么阴暗的帮着我哥算计我嫂子,我妈就得吃哑巴亏,我太为了我妈不值得。
点击查看全文