要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11号PL,加深非常慢,会宫外或生化么?

楼主: ≮遊夢兒≯
2091159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月25日,11号凌晨排卵。22号早上测到意念灰,之后每天早晚各测一根大卫ZZY。5天了,加深非常慢,到早上弱阳都算不上。姐妹帮忙看看,是不是会宫外孕或者生化。有没有一开始加深慢的姐妹后来都正常的?跪求!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:17
≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-27 21:41
<br/>我是11天测到PLSZ弱阳,ZZY只有意念印,就是只有我觉得有,我老公和我妈都看不出来。你再等等不要放弃,姨 ...
<br/><br/>呵呵,好的,谢谢,祝你和宝宝都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:03
楼主去医院查了吗,我今天查了hcg才512 ,医生说勉强及格。诶,我看好多人都翻的好高
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:25 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-30 16:03
<br/>楼主去医院查了吗,我今天查了hcg才512 ,医生说勉强及格。诶,我看好多人都翻的好高
刚刚取单回来,HCG5088了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:27
差不多~我觉得你测得太早了~
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:31 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-30 16:27
<br/>差不多~我觉得你测得太早了~
今天已经阳了,官方回来HCH5088。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:33
≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-30 16:31
<br/>今天已经阳了,官方回来HCH5088。
<br/><br/>恩,你测的太早~我是例假推迟第四天开始测的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:11
≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-30 16:25
<br/>刚刚取单回来,HCG5088了。
<br/><br/>哇,你这个也翻的太快了吧。。双胞胎么。。
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:15 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-30 17:11
<br/><br/><br/>哇,你这个也翻的太快了吧。。双胞胎么。。
我也不知道,雌二醇也1100多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:30
你之前抽血几号,hcg多少啊,诶,为什么我那么低哦。我觉得我试纸颜色也不淡啊,,抽出来那么少!
医生说我勉强达标啊!!我要开始营养餐让我宝宝发力了!!!

雌二醇是不是单位有2个?我2次都是3000以上

翻肿么快很可能双胞胎哦!!~
周四继续抽血~~
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:43 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-30 17:30
<br/> 本帖最后由 小西想做妈妈啦 于 2013-12-30 17:33 编辑 你之前抽血几号,hcg多少啊,诶,为什么我那么低哦。我觉得我试纸颜色也不淡啊,,抽出来那么少!
<br/>医生说我勉强达标啊!!我要开始营养餐让我宝宝发力了!!!
<br/>
<br/>雌二醇是不是单位有2个?我2次都是3000以上翻肿么快很可能双胞胎哦!!~周四继续抽血~~
雌二醇是有2个单位的要乘3.6。上次测的是120多,10天还是9天前了。医生也没说什么,就说这个天数5000多正常。让星期三再去测。你之前多少?
点击查看全文