要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

11号PL,加深非常慢,会宫外或生化么?

楼主: ≮遊夢兒≯
2093959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月25日,11号凌晨排卵。22号早上测到意念灰,之后每天早晚各测一根大卫ZZY。5天了,加深非常慢,到早上弱阳都算不上。姐妹帮忙看看,是不是会宫外孕或者生化。有没有一开始加深慢的姐妹后来都正常的?跪求!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:27
≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-30 17:43
<br/>雌二醇是有2个单位的要乘3.6。上次测的是120多,10天还是9天前了。医生也没说什么,就说这个天数5000多正常 ...
<br/><br/>12.26 官方 hcg118 孕酮127.21 雌二醇3173
<br/>12.30 官方 hcg512 孕酮127.21 雌二醇3212
<br/>
<br/>你可能是1倍多,我是1倍勉强~估计到你这个天数我有4000都很够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:51
≮遊夢兒≯ 发表于 2013-12-28 09:33
<br/>昨天晚上渴死了,喝了水睡的,结果早上起来基本没加深。我也便秘了,肚子涨到还好,就是大腿根酸。你加深到 ...
<br/><br/>我现在颜色就跟你最后一根差不多 已经三天都差不多这个色了 你28号之后加深明显不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:02
加油!相信宝宝!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:05
应该不会,还是时间没到,安心再等等吧
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:49 | 来自WAP
mouna 发表于 2013-12-31 10:51
<br/><br/><br/>我现在颜色就跟你最后一根差不多 已经三天都差不多这个色了 你28号之后加深明显不
30早上阳了。就去医院抽血HCG是5088。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:00
小婉喆 发表于 2013-12-26 12:38
<br/>你一天测两次肯定这样了'我一天测一次都太多了'前面也是很浅'后面变深了
<br/><br/>亲是第几天第一次测到啊,后面又是第几天开始明显?我排卵第十天测到,今天第十五天还是很淡,加深很慢,不知道后面会不会加深,捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 13:32 | 来自WAP
蒙牛酸酸乳314 发表于 2013-12-31 13:00
<br/><br/><br/>亲是第几天第一次测到啊,后面又是第几天开始明显?我排卵第十天测到,今天第十五天还是很淡,加深很慢,不知道后面会不会加深,捉急
我是第十天测淡'到十五天后开始变深'有变深就没事的'别急'再观察'会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:17
小婉喆 发表于 2013-12-31 13:32
<br/>我是第十天测淡'到十五天后开始变深'有变深就没事的'别急'再观察'会好孕的 ...
<br/><br/>我今天就是第十五天,前面三天没加深,希望明天早上能加深,决定明天去医院抽个血看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:54 | 来自WAP
蒙牛酸酸乳314 发表于 2013-12-31 15:17
<br/><br/><br/>我今天就是第十五天,前面三天没加深,希望明天早上能加深,决定明天去医院抽个血看下
恩''我也已经官方了'确定怀孕'祝你好孕
点击查看全文
≮遊夢兒≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:36 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2013-12-30 18:27
<br/><br/><br/>12.26 官方 hcg118 孕酮127.21 雌二醇3173
<br/>12.30 官方 hcg512 孕酮127.21 雌二醇3212
<br/>
<br/>你可能是1倍多,我是1倍勉强~估计到你这个天数我有4000都很够了
你今天验血怎么样了?我今天HCG13574,也就刚够。
点击查看全文