要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

13周+6 最近两天疯狂的想AA 我该怎么办啊,求指教

楼主: 莫晓桑
9831158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天,突然非常想AA,老公出差不在家,一个人满脑子都是这事,觉得自己好流氓哦,但是真的没办法集中注意力,到了晚上就更想了,如果以前没怀孕的时候,还可以自己解决一下,但是现在有宝宝了,因为前三个月的时候出现过夜里做春梦宫缩流血的现象,大概三次,所以现在真的不敢轻举妄动,现在三个月没要了,觉得好煎熬哦,想想后面连上产后的时间差不多一年的时间,该怎么办啊,大家都是怎么熬过来的啊,支支招吧,为了宝宝一直忍着,可是这种忍耐真的要把人逼疯了,难受死了,总是回味以前和老公在一起GC的场景,觉得自己不是个好麻麻,怎么这个时候还能这样呢,但是真的控制不住自己,亲们,我该怎么办呢?em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:37
俺当年没禁。不过现在年纪大了,要是有了二小肯定不敢那么着了。
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:21
lalilawai 发表于 2013-12-26 11:49
<br/>你真历害~~~~
<br/><br/>我也不想啊,苦恼死啦
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:22
sly1989 发表于 2013-12-26 11:49
<br/>转移下注意力吧、我怎么从来都没有特别想的欲望?
<br/><br/>[:em27:我现在就情愿性冷淡啊,但是肿么就冷淡不起来啊!
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:24
yunm221 发表于 2013-12-26 13:10
<br/>把注意力转移到宝宝身上,没事看看育儿方面的书,听听音乐 ,前期有流血的信号,整个孕期都不要同房,对宝 ...
<br/><br/>这样阿 ,那岂不是还有一年,一年后不知道我会不会真的变成性冷淡了哦!em81生个宝宝真不易!
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:24
小崔宝 发表于 2013-12-26 13:28
<br/>想A就A啊,直接抓老公来办了
<br/><br/>不敢阿!怕影响宝宝!
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:26
84271348龙敏 发表于 2013-12-26 13:35
<br/>老公回来了就可以了呀
<br/><br/>老公回来也不敢啊,因为前三个月有过出血症状,那时候医生说是先兆流产,现在虽然过了三个月了,但是也是刚过,所以还是心有余悸,不敢啊!但又很想,快苦闷死啦!
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:27
潴小杨 发表于 2013-12-26 13:37
<br/>俺当年没禁。不过现在年纪大了,要是有了二小肯定不敢那么着了。
<br/><br/>亲当年没出现过出血情况吧?不知道是不是我太容易GC啦,GC会引起宫缩,所以前三个月出血了吖,现在过了三个月都不敢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:30
莫晓桑 发表于 2013-12-26 14:27
<br/>亲当年没出现过出血情况吧?不知道是不是我太容易GC啦,GC会引起宫缩,所以前三个月出血了吖,现在过了三 ...
<br/><br/>嗯,当年没,一切正常。
<br/>今年年初怀二小了的,后来两个多月的时候自然流产没了。我觉得可能是胎儿发育不好,优胜劣汰了。
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 14:39
潴小杨 发表于 2013-12-26 14:30
<br/>嗯,当年没,一切正常。
<br/>今年年初怀二小了的,后来两个多月的时候自然流产没了。我觉得可能是胎儿发育不 ...
<br/><br/>嗯,宝妈别伤心,还会再有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:53 | 来自WAP
可能是男宝。我怀孕的时候也是,好像把几年的荷尔蒙都花完了,生完就歇菜了
点击查看全文