要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

13周+6 最近两天疯狂的想AA 我该怎么办啊,求指教

楼主: 莫晓桑
9831858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天,突然非常想AA,老公出差不在家,一个人满脑子都是这事,觉得自己好流氓哦,但是真的没办法集中注意力,到了晚上就更想了,如果以前没怀孕的时候,还可以自己解决一下,但是现在有宝宝了,因为前三个月的时候出现过夜里做春梦宫缩流血的现象,大概三次,所以现在真的不敢轻举妄动,现在三个月没要了,觉得好煎熬哦,想想后面连上产后的时间差不多一年的时间,该怎么办啊,大家都是怎么熬过来的啊,支支招吧,为了宝宝一直忍着,可是这种忍耐真的要把人逼疯了,难受死了,总是回味以前和老公在一起GC的场景,觉得自己不是个好麻麻,怎么这个时候还能这样呢,但是真的控制不住自己,亲们,我该怎么办呢?em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:07 | 来自WAP
传说中的性欲强吗?都宫缩出血了还想这事,楼主强大,憋着吧,想点积极健康的事情做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:07 | 来自WAP
无语,,,,有这么夸张吗?真想象不出来,哈哈,,,,从来没想过,哎…性冷淡,每次不是为了配合老公我根本不想,可是会经常做春梦。就是无缘无故宫缩,偶尔会有剧情,哈哈都是迷糊不清的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:58
我的情况跟楼主差不多啊,也是很想,所以三个月过后,也会一周做一次左右,不过动作都比较轻,也不能说高潮,只能说稍稍缓和下性欲。。。。
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:15
王小虎小虎 发表于 2013-12-26 18:53
<br/>可能是男宝。我怀孕的时候也是,好像把几年的荷尔蒙都花完了,生完就歇菜了 ...
<br/><br/>呵呵,这个跟男宝女宝也有关系的阿~!
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:16
longbaoyu 发表于 2013-12-26 20:07
<br/>传说中的性欲强吗?都宫缩出血了还想这事,楼主强大,憋着吧,想点积极健康的事情做。 ...
<br/><br/>em27可能是强了点
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:16
果果娃 发表于 2013-12-27 02:10
<br/>上次跟老公同事老婆一起,她竟然突然问我:你们现在还性生活吗?
<br/>囧了个囧,她好直接耶!囧的我干脆利落说 ...
<br/><br/>还有三个月就可以卸货了,真让人羡慕
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:17
癫癫女孩 发表于 2013-12-26 22:07
<br/>无语,,,,有这么夸张吗?真想象不出来,哈哈,,,,从来没想过,哎…性冷淡,每次不是为了配合老公我根 ...
<br/><br/>呵呵,没怀孕前亲怎么样呢?还是因为怀孕了冷淡啦?
点击查看全文
莫晓桑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:17
coffee-jack 发表于 2013-12-27 10:58
<br/>我的情况跟楼主差不多啊,也是很想,所以三个月过后,也会一周做一次左右,不过动作都比较轻,也不能说高潮 ...
<br/><br/>高潮也可以控制的么?我就怕控制不住哦!所以很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:21 | 来自WAP
莫晓桑 发表于 2013-12-27 12:17
<br/><br/><br/>呵呵,没怀孕前亲怎么样呢?还是因为怀孕了冷淡啦?
一直没怀孕呢。做了两次试管都失败了。可能我是性冷淡吧。但是做的时候有舒服的感觉,没gc不知道我是什么了,哈哈,,,不过我老公坚持不了多长时间,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:23
我12周以后就没这想法了。早期一样。
点击查看全文