要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不回农村做月子

楼主: 伊倩69
来自WAP |举报
4770878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还是我,我之前有在这发过一个贴子,不想回老公的老家做月子,上次我老公回家,他爹竟然和他说如果我们月子不回去做,他就不认我老公这个儿子,也不和他往来了,姐妹们,你们说,如果是你们,会怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
当然不回去,既然对你不好了还奢望月子里怎么照顾你?他们只有面子不会想到你的身子,到时候抑郁了或者月子没做好一辈子都无法弥补了。跟你老公好好商量再弄个对策出来吧~让你老公出面撒撒小谎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>依我的性子,吃软不吃硬,我就不回去了你能怎么着,看谁回头找谁,而且你这样被逼迫回去的,一定会被他们"报复"的。当然如果你还指望以后用的着公公婆婆就不能这样,我是完全不指望他们,而且我公公婆婆也不那么强势。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
伊倩69 发表于 2013-12-26 12:51
<br/><br/><br/>对啊,就是我家人特别担心,才不让我去的,我妈都烦恼死了,说碰到这样的公婆我的命真苦逼!平常对我就不好,我们回去常常没饭吃还要自己做饭,我上次和他吵架都住院了他们都没说来看一下的,我还怀着孕呢~就因为他们的面子问题害惨了我们,说什么结婚后婚房不能空,要我们去睡14晚,多苦逼你说
我结婚时跟你有一样的经历。 你才十四天我愣是在家呆了一个月啊,不过明年坐月子的事我婆婆倒是没说什么,似乎还同意我在娘家坐。无语<br/>
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-26 22:57
<br/>这种情况你还是别回去啦,不然有的苦吃,老一辈养宝宝的观点完全不一样。
<br/>我回乡下四十分钟的车程,老公天 ...
<br/><br/>对啊,我们上班的地到他老家坐车也要四十分钟,关键他的假特别难请,值班的话就回不了家了
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
果果娃 发表于 2013-12-26 23:59
<br/>在哪坐月子 和 面子有什么关系?是什么讲究啊?我怎么不懂?
<br/>现在不都觉得在城里方便吗 ...
<br/><br/>我也不知道他们什么狗屁思想,一定要我去,到现在孩子要生了还啥都没准备呢
点击查看全文
伊倩69 (楼主)
honeybaybay 发表于 2013-12-27 02:05
<br/>依我的性子,吃软不吃硬,我就不回去了你能怎么着,看谁回头找谁,而且你这样被逼迫回去的,一定会被他们" ...
<br/><br/>两个都没退休金的指望啥?他们不指望我们就不错了,以后老了还要养他们,嚣张个屁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
老公都不去,你还有勇气一个人去婆家坐月子啊?佩服佩服。多为自己想想,亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 |
第二胎我尽量不会去婆家做月子了。。。。。。是我痛苦的岁月,想想都流泪
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坚决别回,我回去婆家坐月子,现在孩子三个多月浑身疼,累的气的。孩子一样自己白天黑夜带,还说我生个女孩。去她娘的!自己的身体自己疼。婆婆会疼你才见鬼了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
伊倩69 发表于 2013-12-26 12:40
<br/><br/><br/>我老公又不在那边,就我和孩子在他老家面对他爸妈,他上班又很难请假,怎么其乐融融啊
老公不在还是别在婆家坐月子了,我就是在婆家坐月子,老公在外地上班,因为我是嫁外地的,他们说的话又听不懂,每天都说不到几句话,吃的不习惯,又很想老公,那日子真的是度日如年
点击查看全文