要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

失败失败失败啊!

1702139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这二次人授又失败,次,前几天还有好浅好浅的印,这两天彻底白板,估计是药劲过去了。等着姨妈来吧,郁闷郁闷。人授为啥几率就那么低啊。心急啊,这一年又过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-26 21:00
<br/>我看的是牛的,好像是拿个桶,一次摇一大勺子的,
额。。。我天!!!看来人与动物还是有区别啊!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
神啊赐我个宝宝 发表于 2013-12-26 10:17
<br/>为啥就非让自己摊上这事儿,别人想怀就怀,我这要一个咋就这么难啊。为什么?我都不知哭过多少次了 ...
<br/><br/>亲,我都备孕两年了,宫腹腔手术也做了,也是人授二次失败,别人都是一次人授就成功,为什么我们都这么难,好希望老天爷眷顾下我们em17em25
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎!哎!哎!干脆咱们都别费劲儿了!爱咋地咋地吧!
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这正准备二次人授呢 卵泡都月经第21天了,促的才长1.8x1.4 也不圆。内膜还薄,估计这俩天该打破卵的针了。第一次自然周期,一切正常都没成功,这次要不是我的主管大夫我就放弃了。。放弃啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
chenrenji 发表于 2013-12-27 08:41
<br/>我帮你吧  我有经验的  成功进行过人授。
忙了这一年还是没成功,害怕过年。害怕日子这么耗下去,不知道还要多久才能有自己的宝宝。
点击查看全文
NHbaby 发表于 2013-12-26 22:22
<br/><br/><br/>亲,我都备孕两年了,宫腹腔手术也做了,也是人授二次失败,别人都是一次人授就成功,为什么我们都这么难,好希望老天爷眷顾下我们
亲啊,我都四年啦。
点击查看全文
chenrenji 发表于 2013-12-27 08:41
<br/>我帮你吧  我有经验的  成功进行过人授。
???????
点击查看全文
囍力Juan宝宝 发表于 2013-12-27 13:41
<br/>忙了这一年还是没成功,害怕过年。害怕日子这么耗下去,不知道还要多久才能有自己的宝宝。
加油吧,我已经备孕四年了,人都筋疲力尽过了,心好累的。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-26 10:19
<br/>我这都第三次了,还没开奖呢,哎。。。成功率为毛这么低?我看人授应用在动物身上很好啊,成功率挺高,为毛到人身上就不行。。。。
为啥说人和动物有区别啊,在动物身上容易,在咱们这就难啊。太多未知原因啊。
点击查看全文
Qy2 发表于 2013-12-27 07:30
<br/>哎!哎!哎!干脆咱们都别费劲儿了!爱咋地咋地吧!
就是不甘心,要努力。
点击查看全文