要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

失败失败失败啊!

1702939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这二次人授又失败,次,前几天还有好浅好浅的印,这两天彻底白板,估计是药劲过去了。等着姨妈来吧,郁闷郁闷。人授为啥几率就那么低啊。心急啊,这一年又过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Qy2 发表于 2013-12-27 07:37
<br/>我这正准备二次人授呢 卵泡都月经第21天了,促的才长1.8x1.4 也不圆。内膜还薄,估计这俩天该打破卵的针了。第一次自然周期,一切正常都没成功,这次要不是我的主管大夫我就放弃了。。放弃啦!!
我也是两次都自然周期,而且我的卵泡长得也还行。不过第一次内膜b,第二次c。第二次内膜差些。平时例假也都还算准的,双方检查也都还好,但为啥为啥就是不怀呢!!!!!!?????谁告诉我为啥呢?。?。
点击查看全文
神啊赐我个宝宝 发表于 2013-12-27 14:15
<br/>加油吧,我已经备孕四年了,人都筋疲力尽过了,心好累的。
我也是备孕四年了。我和老公以前都是吃药调理,断断续续的。就今年才开始做输卵管检查、手术。再现在人工。跑医院都跑怕了,觉得很累。
点击查看全文
七级宝宝 |
神啊赐我个宝宝 发表于 2013-12-27 14:20
<br/>我也是两次都自然周期,而且我的卵泡长得也还行。不过第一次内膜b,第二次c。第二次内膜差些。平时例假也都 ...
<br/><br/>我两次自然周期左边都没中,这次右边排貌似是中了,测到粉印了,等抽血官方。
点击查看全文
86mami 发表于 2013-12-27 14:56
<br/><br/><br/>我两次自然周期左边都没中,这次右边排貌似是中了,测到粉印了,等抽血官方。
恭喜恭喜啊,该抽血了吧。
点击查看全文
囍力Juan宝宝 发表于 2013-12-27 14:41
<br/>我也是备孕四年了。我和老公以前都是吃药调理,断断续续的。就今年才开始做输卵管检查、手术。再现在人工。跑医院都跑怕了,觉得很累。
我是原发不孕的,比较头疼,医生说都正常,想死的心都有了。真搞人。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是30号开奖,22号绒促,今天彻底白板,收拾心情迎接下个月的最后一次人授
点击查看全文
chenrenji 发表于 2013-12-27 19:00
<br/><br/><br/>我只是能帮助你和你老公受孕,并不是我给你受孕。  人工授精也就这样的。  能够帮助你大幅度的顺利受孕!是这样的   
是需要做什么的
点击查看全文
怎么总是有无聊的人在,闲着naodan没事啊,无聊,要怎么删信息,谁知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
15.16.做的第三次RS,今天D14基础体温降温,红军如期而至wgx伤心
点击查看全文