要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

怀孕后溴隐亭还要继续吃吗?

楼主: chenjin198801
6557628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有泌乳素高的姐妹,之前一直在吃溴隐亭降泌乳素,目前正常了,但是我现在怀孕了不知道要不要再吃,我怕停药泌乳素反弹,反弹搞不好会胎停,吃又怕药会不会对宝宝不好,好纠结…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:59 | 来自WAP
chenjin198801 发表于 2013-12-26 21:53
<br/>我的主治医生让我吃到孕二月…
我之前也是泌乳素高,吃溴隐停怀上的,自然受孕,怀上药就停了,现在宝宝五十多天,供你参考下,主要还是得听医生的
点击查看全文
chenjin198801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:01 | 来自WAP
西湖花奶奶 发表于 2013-12-27 07:59
<br/>我之前也是泌乳素高,吃溴隐停怀上的,自然受孕,怀上药就停了,现在宝宝五十多天,供你参考下,主要还是得听医生的
我们这边一个医生都两个说法,所以搞不清楚了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:09 | 来自WAP
我看好大夫上北京协和的大夫让吃到孕四个月再逐渐减药至停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:20 | 来自WAP
加油妮妮 发表于 2013-12-27 10:09
<br/>我看好大夫上北京协和的大夫让吃到孕四个月再逐渐减药至停药
是呀,我的主治大夫让我吃到孕两月,我现在也不敢停,等到B超看到胎心胎芽了再说~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:21
chenjin198801 发表于 2013-12-26 21:53
<br/>我的主治医生让我吃到孕二月…
<br/><br/>吃到有胎心为止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:41 | 来自WAP
Love梅 发表于 2013-12-27 12:21
<br/><br/><br/>吃到有胎心为止
我也这么打算的,医生说八周内没事的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 17:32 | 来自WAP
你好,我有垂体微腺瘤,好像是11年发现的,一直吃溴隐亭,今年年初打算怀孕,第二个月就怀上了,我看了我们这里的专家号,他让我吃到快生时的前一个月再停药,然后现在宝宝12月初生的,我是等宝宝37周后才停药。医生的话是不提前停药的话怕没奶水,我现在也有奶水,他有好多个病人都是像我这样做的。宝宝没事。希望对你会有用哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:12 | 来自WAP
皮蛋131209 发表于 2013-12-28 17:32
<br/>你好,我有垂体微腺瘤,好像是11年发现的,一直吃溴隐亭,今年年初打算怀孕,第二个月就怀上了,我看了我们这里的专家号,他让我吃到快生时的前一个月再停药,然后现在宝宝12月初生的,我是等宝宝37周后才停药。医生的话是不提前停药的话怕没奶水,我现在也有奶水,他有好多个病人都是像我这样做的。宝宝没事。希望对你会有用哦
谢谢,看来这药应该对宝宝没我什么影响~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 09:06
好多人怀孕都吃, 你听你的主治医生的吧, 她对你的身体了解
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:14
chenjin198801 发表于 2013-12-25 22:20
<br/>我是做试管怀上的,同个医院的两个医生一个让我停,一个让我吃到孕两月,我就搞不清楚了该听谁的~ ...
<br/><br/>你原来是几天取卵的?我六天卵子就长得挺大的了,还是超长方案的,不知道怎么回事儿。
点击查看全文