要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

怀孕后溴隐亭还要继续吃吗?

楼主: chenjin198801
6558028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有泌乳素高的姐妹,之前一直在吃溴隐亭降泌乳素,目前正常了,但是我现在怀孕了不知道要不要再吃,我怕停药泌乳素反弹,反弹搞不好会胎停,吃又怕药会不会对宝宝不好,好纠结…
点击查看全文
chenjin198801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:55 | 来自WAP
文武2014 发表于 2014-03-24 16:14
<br/><br/><br/>你原来是几天取卵的?我六天卵子就长得挺大的了,还是超长方案的,不知道怎么回事儿。
进了医院就听医生的吧,我卵子前期也长的挺快的,后来医生会给你减针的。我觉得邵逸夫成功率挺高的,身边几个都一次成功的,我移植一枚冻胚也一次成功,现在已经17周了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:02 | 来自WAP
chenjin198801 发表于 2014-03-24 21:55
<br/>进了医院就听医生的吧,我卵子前期也长的挺快的,后来医生会给你减针的。我觉得邵逸夫成功率挺高的,身边几个都一次成功的,我移植一枚冻胚也一次成功,现在已经17周了~
你促排卵后是不是每天做B操的?还是几天做一次B操?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:06 | 来自WAP
文武2014 发表于 2014-03-24 22:02
<br/>你促排卵后是不是每天做B操的?还是几天做一次B操?
前期几天做一次,后期隔天做…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:17 | 来自WAP
chenjin198801 发表于 2014-03-24 22:06
<br/>前期几天做一次,后期隔天做…
你打的是什么针?我打的高纯度尿促性素和尿促卵泡激素,重组人生长激素,好像长得太快了,还是超长方案呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:18 | 来自WAP
文武2014 发表于 2014-03-24 22:17
<br/>你打的是什么针?我打的高纯度尿促性素和尿促卵泡激素,重组人生长激素,好像长得太快了,还是超长方案呢
我是长方案,打的国产的尿促~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:31
楼主那你是在八周内停药了吗,是马上停药还是逐步减量停药的呀,我在78天前一直有在吃溴隐亭,后看医生说马上停药,目前停药吃孕酮中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:09 | 来自WAP
sisyzhang 发表于 2014-05-09 15:31
<br/>楼主那你是在八周内停药了吗,是马上停药还是逐步减量停药的呀,我在78天前一直有在吃溴隐亭,后看医生说马上停药,目前停药吃孕酮中
我也是直接停掉了。只要孕酮不掉没事的~<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:53
谢谢,我有吃每天两颗孕酮,医生说吃到三个月停止吃孕酮,也就是90天,前两天三月b超早唐做出来也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:29
楼主一次成功的吗?我的情况跟你一样,在舟山妇幼保健院看了快一年了,排卵障碍,每次黄素化,只能试管了吧,但是医生说让我先促排试试
点击查看全文