要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

有畸精人授的姐妹吗?

楼主: ~紫藤花香~
2310762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

畸精96%,4月第一次人授,卵泡17*16提前排出,以失败告终!

这个月11号红军杀到,开始吃来曲唑,准备第二次人授.希望这次泡泡长得好好的.

有因为畸精做人授的姐妹吗?大家上来相互鼓励!没怀的努力,怀上的快传孕气上来呀!em38

点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
优势卵泡长在堵那边,这个月又取消手术了。唉,医生不肯给我做试管。烦!想不到被第三次人授卡住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
~紫藤花香~ 发表于 2012-5-17 12:08
<br/>祝你好孕!我今天刚吃完来曲唑,如果没有意外的话,这个月28号也可以做第二次人授了. ...
<br/><br/>我们查的那个医院96算正常范围的..不过没注意看什么单位..我LG99..不过教授说总数够多..没问题的..畸形率高不可怕..可怕的是畸形率高还少精的..那样的话试管的成功胚胎都很少的
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-7-22 14:04
<br/>我们查的那个医院96算正常范围的..不过没注意看什么单位..我LG99..不过教授说总数够多..没问题的..畸形率 ...
<br/><br/>我这边检查单上写着低于85%才算是正常。可能每家医院用的检查方式不一样吧。我老公就是畸型率高,其他都正常。
点击查看全文
~紫藤花香~ 发表于 2012-7-22 17:35
<br/>我这边检查单上写着低于85%才算是正常。可能每家医院用的检查方式不一样吧。我老公就是畸型率高,其他都 ...
<br/><br/>我LG也是啊..这个第一次rs..还在等待开奖中..今天12天了..还是白板..渺茫啊...em74
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-7-23 10:39
<br/>我LG也是啊..这个第一次rs..还在等待开奖中..今天12天了..还是白板..渺茫啊... ...
<br/><br/>明天再测,有的人着床晚。所以医院都是叫做完手术第十六天才去验孕的。
点击查看全文
em40希望明天能看见印吧..水印也好灰印也好...
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-7-23 13:28
<br/>希望明天能看见印吧..水印也好灰印也好...
<br/><br/>恩恩,我会帮你祈祷明天快点见到中队长!
点击查看全文
~紫藤花香~ 发表于 2012-7-23 13:43
<br/>恩恩,我会帮你祈祷明天快点见到中队长!
<br/><br/>你进度怎么样了啊?
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-7-23 13:47
<br/>你进度怎么样了啊?
<br/><br/>这个月优势卵泡长在输卵管堵的那边,取消手术了。下个月来大姨妈才再继续,我在想,下个月又是这样,医生又不肯给我做试管,我真是崩溃了!
点击查看全文
~紫藤花香~ 发表于 2012-7-23 13:51
<br/>这个月优势卵泡长在输卵管堵的那边,取消手术了。下个月来大姨妈才再继续,我在想,下个月又是这样,医生 ...
<br/><br/>我还好一点..两边都通畅..但我多囊..卵泡发育不正常..你备孕多久啦??
点击查看全文