要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

有畸精人授的姐妹吗?

楼主: ~紫藤花香~
2311062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

畸精96%,4月第一次人授,卵泡17*16提前排出,以失败告终!

这个月11号红军杀到,开始吃来曲唑,准备第二次人授.希望这次泡泡长得好好的.

有因为畸精做人授的姐妹吗?大家上来相互鼓励!没怀的努力,怀上的快传孕气上来呀!em38

点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-7-23 13:55
<br/>我还好一点..两边都通畅..但我多囊..卵泡发育不正常..你备孕多久啦??
<br/><br/>我也是卵泡发育不良,09年结婚到现在,也好多年了。
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
今天终于完成第三次人授啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
~紫藤花香~ 发表于 2012-8-27 19:08
<br/>今天终于完成第三次人授啦!
<br/><br/>关注你很久了,希望能尽快听到你的好消息。想问你一下:三次人授一共花了多少钱?是做的自然周期还是促排的?我的情况跟你差不多,输卵管左通右边不显影,优势卵泡老是长在通的那一边。老公轻度精索静脉曲张,畸形率96-98%,A12%,A+B=33%,他最近半年吃中药调理,结果都差不多,现在正犹豫是去做人授还是试管?不知道像我们这种情况能不能做试管?
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
十五BB 发表于 2012-9-3 10:23
<br/>关注你很久了,希望能尽快听到你的好消息。想问你一下:三次人授一共花了多少钱?是做的自然周期还是促排 ...
<br/><br/>一般男方A+B〈10%,女方35岁以上,医生才会建议直接做试管的。
<br/>人授的费用每个地区都不一样。
<br/>我们两个人体检费花了三千多,因为检查中总是发现一些小问题,要复检,所以花费多了一点。体检是做一次就行了的。
<br/>我的卵泡发育不良,一定要促排,促排花大概六百。你卵泡发育正常的话,就做自然周期吧。毕竟促排对身体不好。
<br/>手术费一次是500元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主第三次人授成功了吗?
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
kittybmw 发表于 2012-9-3 13:45
<br/>楼主第三次人授成功了吗?
<br/><br/>不知道,还没测,打算11号去医院再测。
点击查看全文
十二级宝宝 |
畸形96%不是在正常范围么,为什么要人授呢?
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
风和和日暖暖 发表于 2012-9-4 15:23
<br/>畸形96%不是在正常范围么,为什么要人授呢?
<br/><br/>我们这边医院是小于85%才算是正常。
点击查看全文
十四级宝宝 |
~紫藤花香~ 发表于 2012-9-4 15:58
<br/>我们这边医院是小于85%才算是正常。
<br/><br/>你终于到第三次了,唉,我下个月才第二次,这次长在堵着的那边了
点击查看全文