要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

有畸精人授的姐妹吗?

楼主: ~紫藤花香~
2309762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

畸精96%,4月第一次人授,卵泡17*16提前排出,以失败告终!

这个月11号红军杀到,开始吃来曲唑,准备第二次人授.希望这次泡泡长得好好的.

有因为畸精做人授的姐妹吗?大家上来相互鼓励!没怀的努力,怀上的快传孕气上来呀!em38

点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
think1028 发表于 2012-5-28 09:35
<br/>我现在是多囊,人授也没用!真是灰心了
<br/><br/>别灰心呀,到多囊卵巢群看看,有很多姐妹这种情况都好孕了.看到好孕贴就多看几眼,给自己找信心!
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
今天检查出我有妇科炎症,医生考虑到我刚做完人授,不敢让我做妇科冲洗.开了些消炎药.唉,求子路上总遇到些小波折.需要一颗坚强的心面对一切!
点击查看全文
十四级宝宝 |
tumi06 发表于 2012-5-23 21:14
<br/>楼主建个群吧。我lg也是畸形率高,97%,医生让再试孕几个月不成就人授。唉!我已经全部检查完了,内分泌、 ...
<br/><br/>我跟你差不多(染色体、抗体没查,其他正常)
<br/>我老公精子查了三次,畸形率分别是99%,96%,99%
<br/>也是试了1年多了。
<br/>很多年前我跟他有过一个,还小没有要。要是知道原来他的精子这么差我怎么也要生下来啊,哎。
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
第三次人授进行中,今天B超,输卵管不通那边有多个优势卵泡,医生说过几天看情况,可能要取卵。取吧取吧!对人授没信心了!让我做试管吧!
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
这个月真悲惨,通的那边无优势卵泡,不通那边卵泡没长到18就提前排了。别说试管了,连人授都取消了!期待下个月能顺利em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也是畸精哎,98%,看到报告的第一反应就是:从此断子绝孙了
<br/>
<br/>吃药了二十多天,这个月准备第一次人授了
<br/>
<br/>估计成功的机率不大哎`~我还跑去请人算命呢!!
<br/>
<br/>要个孩子怎么这么难啊
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
一级种母 发表于 2012-7-3 21:15
<br/>我老公也是畸精哎,98%,看到报告的第一反应就是:从此断子绝孙了
<br/>
<br/>吃药了二十多天,这个月准备第一次人授 ...
<br/><br/>是啊,短短一年时间,身边的朋友都怀里抱着宝宝了。而我呢?唉,怎么要个孩子这么难!
点击查看全文
九级宝宝 |
我加了群了~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我受不了了,畸形到底能治疗不?只有人授或者试管了吗?555555555
点击查看全文
~紫藤花香~ (楼主)
天使宝宝 |
tumi06 发表于 2012-7-5 16:07
<br/>我受不了了,畸形到底能治疗不?只有人授或者试管了吗?555555555
<br/><br/>我也烦透了,希望这个月卵泡听话点,配合我做完第三次人授。
点击查看全文