要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

即将面临第三次胎停,在一妇婴保胎即将失败

楼主: xd108618
15090377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血拿报告,47天了,B-hcg 14000多,45天的时候13900多,基本没涨。我已经不报一点希望了。可是一妇婴的预约B超不能提前,所以只能等待30号的B超结果才能做判断,从今天开始,那是一个多么漫长的过程......  肝素已经用到1天4针,现在的肝功也稍微有点不好了,大慈大悲的观世音菩萨,还要折磨我到什么时候?这次的经历,我已经没有了前几次的悲伤,我有了心理准备,而且告诉自己要乐观面对。不知道自己的心理底线能坚持到什么时候崩溃。
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:05 | 来自WAP
谢谢各位,我现在尽量放松。不去想。每隔6小时打针,到点吃药。中药吃了一年多,有点后悔,应该再多点锻炼,现在锻炼还是不够。而且,不应该听中医的不促排,应该促排试试的。说不定这次能促成好的。不过这些都是作为下次的教训。再接再厉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:11 | 来自WAP
孕前检查聚集和抗体都正常。孕后聚集84多,d2 0.23,B糖蛋白13.6 阿3粒,强1粒,开始隔天肝素,后慢慢加到4肝。现在d2正常,聚集64,不翻倍,不知道是不是真像余说得胚胎不好,还是用药晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:32
楼主先不要灰心,还大有希望呢,你是什么时候开始用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:19
换家医院做个B超先看看呢?即是担心也要控制住自己的情绪  只能往好的方面想  听听音乐   多躺着休息  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:23
楼主你孕几天开始保胎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 10:24
为什么我们现在这么多事,我的第一个宝宝很顺利,2宝怎么这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:49
楼主 加油 等着你好消息呢  排卵后就一肝 会不会更好 不过楼主 还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:55 | 来自WAP
鈅鈅moon 发表于 2013-12-26 09:23
<br/>楼主你孕几天开始保胎的?
<br/><br/>27天查出来的,hcg.22 吃达,一天3粒。
<br/>29天hcg88 开始上黄体酮和hcg. 32天去一妇婴肝素隔天一支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:44
祝福楼主抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 12:47
楼主把前面所有的HCG P E2列出来看看,用药
点击查看全文