要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

即将面临第三次胎停,在一妇婴保胎即将失败

楼主: xd108618
15093577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血拿报告,47天了,B-hcg 14000多,45天的时候13900多,基本没涨。我已经不报一点希望了。可是一妇婴的预约B超不能提前,所以只能等待30号的B超结果才能做判断,从今天开始,那是一个多么漫长的过程......  肝素已经用到1天4针,现在的肝功也稍微有点不好了,大慈大悲的观世音菩萨,还要折磨我到什么时候?这次的经历,我已经没有了前几次的悲伤,我有了心理准备,而且告诉自己要乐观面对。不知道自己的心理底线能坚持到什么时候崩溃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:25
楼主,我的情况和你差不多,前几次保胎也用了肝素、hcg、黄体酮,我觉得主要还是问题没有找到,我现在也不敢盲目怀孕(目前已经胎停3次),胎儿绒毛染色体检查也没有发现问题,你老公精子质量有没有检查过,可能与精子的质量有关!(仅供参考)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:24 | 来自WAP
能体会到LZ的心情,我12月10号做的清宫手术,现在小月子中,我这次是第三次胎停了,第二次胎停后和老公一起去广医附三院做了所有检查,什么抗体,染色体,等等都查了。结果我们有三对基因片段相同需要做免疫治疗,后回到了本地做免疫治疗,但是当怀孕时,老公的血表面抗原太高,不能打免疫治疗里最关键的那两针。于是住院保胎,6周时看到胎体胎心,卵黄囊,原始心血管搏动,可是第7周BC时搏动就很微弱了。之后宝宝再没长,再查医生宣布了胎停。根据我自己失败的经验,我觉得还是要通过中药调理。因为我们第二次胎停后,做足了准备,打干扰素,做免疫治疗,吃西医开的各种昂贵的中成药,包括胎盘片之类的,也烧香拜佛。可最后还是停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:37 | 来自WAP
我也是胎停两次,感觉不敢轻易再要第三个孩子了…楼主加油,希望老天眷顾能有奇迹发生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:09
楼主加油,希望菩萨保佑你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 18:52
楼主,你没有查过子宫动脉血流吗?高不高?我觉得一则是不是你肝素早期用的晚了少了,二则你可能是免疫反面的原因,可能有必要吃上环孢素。
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:21
不好意思大家,好久没来了,我保胎已经到15周了,虽然医生放弃了,但是宝宝很坚强,B 超都是好的。NT 都过了,谢谢大家关心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-24 22:58
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:05
真为你高兴!看来还是保胎有很大的效果。我也要加油。你当时一直没有B超吗?看胎心什么的,我主要是没有胎心,HCG都很好,下次我也要提前上药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 07:26 | 来自WAP
我就是排卵后用肝素,现在已经十七周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:15
xd108618 发表于 2014-2-24 21:21
<br/>不好意思大家,好久没来了,我保胎已经到15周了,虽然医生放弃了,但是宝宝很坚强,B 超都是好的。NT 都过 ...
<br/><br/>正能量!恭喜恭喜!继续加油!
点击查看全文