要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡长好,也顺利排出,但未中,是造影还是继续促排呢?到底为什么不中呢?

楼主: xygbb
3498846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排卵泡长到21*20,内膜9,顺利排出,为什么没中 呢?

促排怀孕的机率是多少?
眼看马宝希望越来越小,是去做造影,还是继续促排呢?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xygbb 发表于 2013-12-26 10:48
<br/>你的医生怎么说呢?
这次还没去找医生 她说再不中就做造影 我觉得自己输卵管没事 但是四次过程都顺利就是不中 不知道为什么 急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嗯就是,我这月第二次促排,上月也有优势卵泡但就是没怀孕,加油,愿我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促排怀孕机率有百分之四十
点击查看全文
xygbb (楼主)
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-26 11:18
<br/>嗯就是,我这月第二次促排,上月也有优势卵泡但就是没怀孕,加油,愿我们都好孕!
促排没中会自己来月经吗?会不会药物影响影响月经啊
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-26 11:37
<br/>促排没中会自己来月经吗?会不会药物影响影响月经啊
我也不是很清楚,我第一次促排失败了但我也吃补佳乐和黄体酮了,不知道要是不吃会不会来
点击查看全文
天使宝宝 |
xygbb 发表于 2013-12-25 16:26
<br/>看姐妹们描述很疼的样子,我超级害怕做造影。可又想早点找出不孕的原因,如果没问题就一心一意促排了。我 ...
<br/><br/>我也害怕造影,我促排三次都失败了,决定休息到年后继续促两次,不行的话再做造影,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
个人建议不要造影,没有流产史没有干嘛的,别去,很多人输卵管没问题得也是促排了五六次才成功得,别轻易造影,我就是被医生忽悠了,才促排一次没中就让我造影,结果是通的,所以输卵管不是那么容易堵得,发自肺腑得建议
点击查看全文
九级宝宝 |
我一直爱着你 发表于 2013-12-25 21:48
<br/>亲,你促黄体多高呀?我最高是23
<br/><br/>最高的一回是25 了都
点击查看全文
九级宝宝 |
shuxia821522 发表于 2013-12-25 20:25
<br/>还可以这样移植呀!请问移植花了多少钱?
<br/><br/>首先是把卵取出来,跟精子配对,然后把胚胎冻起来,过了3个月,在移植,差不多花了2万多,跟试管的流程一样,只是我省掉了试管的那个降调促排卵的过程
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-25 16:26
<br/><br/><br/>看姐妹们描述很疼的样子,我超级害怕做造影。可又想早点找出不孕的原因,如果没问题就一心一意促排了。我没流产史,没痛经,可是宫颈糜烂中度。
还是去做一下吧,早发现还能早治疗,我就是一直不孕,去做检查,宫颈糜烂中期,然后造影输卵管堵塞呢。炎症还是很容易引起输卵管堵塞的。
点击查看全文