要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡长好,也顺利排出,但未中,是造影还是继续促排呢?到底为什么不中呢?

楼主: xygbb
3499546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排卵泡长到21*20,内膜9,顺利排出,为什么没中 呢?

促排怀孕的机率是多少?
眼看马宝希望越来越小,是去做造影,还是继续促排呢?

点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
唱歌的风筝 发表于 2013-12-26 15:12
<br/>还是去做一下吧,早发现还能早治疗,我就是一直不孕,去做检查,宫颈糜烂中期,然后造影输卵管堵塞呢。炎症还是很容易引起输卵管堵塞的。
那你堵塞怎么治疗了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
stone67879074 发表于 2013-12-26 14:45
<br/><br/><br/>最高的一回是25 了都
结果你去试管了呀,我吃那个达英就会降下来,雄高,胰岛素抵抗,正在第四次促排中,这次不中,不知道路会怎么走
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
nfs_dog 发表于 2013-12-26 07:59
<br/>没问题的,我上一次复诊前面是一个宁波来的姑娘,问医生试管可以做么医生说可以,她说宁波不让她做说指标不够,医生就让她来上海做,说我们不会严格按照指标,只要有希望就可以。所以我总结下来觉得医生经验相对丰富可能见过的案例也多不会纯粹看数据。就好像我激素六项雄激素偏高,一直吃达英累计半年,期间都没有复查激素,只是看b超泡泡到余数个小就可以直接促排了。我这个医生是老公同学自己推荐的她是同院麻醉医师。
亲,谢谢你这么耐心的回复我(^_^)<br/>我也是高雄哎,听了你的建议,我准备下次复诊时,问问我的主治医生,看能不能直接促6次的,只要对身体没多大伤害,就促完6次,再查输卵管<br/>希望我们都能尽早好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
陈科含 发表于 2013-12-26 09:03
<br/>我九号促排一次,没有成功,25号来月经了,准备好后再去
嗯嗯,加油!会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
郑丽青 发表于 2013-12-26 09:36
<br/>中间有休息过吗?
促排了两次去做造影后,中间休息了三个月,又促排了两次就成了。
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-26 15:14
<br/>那你堵塞怎么治疗了?
腹腔镜手术。
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-26 15:14
<br/>那你堵塞怎么治疗了?
还有炎症要治治。
点击查看全文