要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡长好,也顺利排出,但未中,是造影还是继续促排呢?到底为什么不中呢?

楼主: xygbb
3497846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排卵泡长到21*20,内膜9,顺利排出,为什么没中 呢?

促排怀孕的机率是多少?
眼看马宝希望越来越小,是去做造影,还是继续促排呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
nfs_dog 发表于 2013-12-25 17:23
<br/>不要急于做造影啊,我的医生明确告诉我正常受孕只有25%的机会,只有连续促排 6次不中才考虑造影的。子宫内环境如果没有做过手术是很干净的,原发粘连很罕见的,造影总归是会传播细菌容易引起粘连的。我也第二次促排,第一次也是好的排了不中,老公a+b50%。放轻松再试啊。
还有,连续促排6次,会不会太伤卵巢啊?我看有的姐妹说,连续促3次就要停一停,让卵巢休息。可是我都30+的人了,时间真是耗不起啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
stone67879074 发表于 2013-12-25 16:40
<br/>...
亲,你促黄体多高呀?我最高是23
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
rikkirui 发表于 2013-12-25 21:26
<br/>还有,连续促排6次,会不会太伤卵巢啊?我看有的姐妹说,连续促3次就要停一停,让卵巢休息。可是我都30+的人了,时间真是耗不起啊~
没问题的,我上一次复诊前面是一个宁波来的姑娘,问医生试管可以做么医生说可以,她说宁波不让她做说指标不够,医生就让她来上海做,说我们不会严格按照指标,只要有希望就可以。所以我总结下来觉得医生经验相对丰富可能见过的案例也多不会纯粹看数据。就好像我激素六项雄激素偏高,一直吃达英累计半年,期间都没有复查激素,只是看b超泡泡到余数个小就可以直接促排了。我这个医生是老公同学自己推荐的她是同院麻醉医师。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心光心忽 发表于 2013-12-25 17:11
<br/>我是促排了两次没成功就去造影的。我的感觉是不疼,结果是通而欠畅。但是医生看了片子说没问题。接着又促排,到促排第四次成了。所以我觉得即使每次都有成熟卵泡排出,也不会百分之百中的,都有几率呢!所以亲要有信心。另外我老公精子也没问题。
我九号促排一次,没有成功,25号来月经了,准备好后再去
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
造影做好要3个月不能怀。所以先试试,一般不会两边都不通,只是排卵不一定是哪边,所以建议试3个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
心光心忽 发表于 2013-12-25 17:11
<br/>我是促排了两次没成功就去造影的。我的感觉是不疼,结果是通而欠畅。但是医生看了片子说没问题。接着又促排,到促排第四次成了。所以我觉得即使每次都有成熟卵泡排出,也不会百分之百中的,都有几率呢!所以亲要有信心。另外我老公精子也没问题。
中间有休息过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我促四次了 还不中 哭死了 接下来不想做造影 怕对身体有伤害 不知道该怎么办了
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
心态心态 发表于 2013-12-26 10:29
<br/>我促四次了 还不中 哭死了 接下来不想做造影 怕对身体有伤害 不知道该怎么办了
你的医生怎么说呢?
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-26 10:48
<br/>你的医生怎么说呢?
这个月还没去找她呢,上次她说再不中就得给我查查管子 我觉得我管子应该没问题的 不想查 可是真不知道为什么每次过程都顺利 结果却这样
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-26 10:48
<br/>你的医生怎么说呢?
这次还没去找医生 她说再不中就做造影 我觉得自己输卵管没事 但是四次过程都顺利就是不中 不知道为什么 急死了
点击查看全文