要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡长好,也顺利排出,但未中,是造影还是继续促排呢?到底为什么不中呢?

楼主: xygbb
3497246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排卵泡长到21*20,内膜9,顺利排出,为什么没中 呢?

促排怀孕的机率是多少?
眼看马宝希望越来越小,是去做造影,还是继续促排呢?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xygbb 发表于 2013-12-25 17:14
<br/>通而欠畅有没有进行治疗啊?
没有治疗,报告上写的通而欠畅。但是我主治医生比较有经验,他不看报告只看造影片子,他看了片子说没问题,不需要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不要急于做造影啊,我的医生明确告诉我正常受孕只有25%的机会,只有连续促排 6次不中才考虑造影的。子宫内环境如果没有做过手术是很干净的,原发粘连很罕见的,造影总归是会传播细菌容易引起粘连的。我也第二次促排,第一次也是好的排了不中,老公a+b50%。放轻松再试啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也刚纠结完,最后决定再促一次。
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
nfs_dog 发表于 2013-12-25 17:23
<br/>不要急于做造影啊,我的医生明确告诉我正常受孕只有25%的机会,只有连续促排 6次不中才考虑造影的。子宫内环境如果没有做过手术是很干净的,原发粘连很罕见的,造影总归是会传播细菌容易引起粘连的。我也第二次促排,第一次也是好的排了不中,老公a+b50%。放轻松再试啊。
嗯,你医生真好,还和你解释那么多,我的医生什么都不说,就知道开药。那我就继续促排。
点击查看全文
xygbb (楼主)
张小马 发表于 2013-12-25 17:28
<br/>我也刚纠结完,最后决定再促一次。
嗯,咱们再努力一把。无比恐惧造影。自己是疼痛感很强烈的人。
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-25 17:39
<br/>嗯,咱们再努力一把。无比恐惧造影。自己是疼痛感很强烈的人。
<br/><br/>同是对疼痛敏感的人,这次促排打尿促有次都守着护士哭了。
点击查看全文
xygbb (楼主)
张小马 发表于 2013-12-25 18:28
<br/><br/><br/>同是对疼痛敏感的人,这次促排打尿促有次都守着护士哭了。
那你有没有造影啊?
点击查看全文
xygbb 发表于 2013-12-25 17:33
<br/>嗯,你医生真好,还和你解释那么多,我的医生什么都不说,就知道开药。那我就继续促排。
是啊我这上海红房子看的专家,很专业经验很丰富也很耐心的,你就安心接着促,我第一次医生就说一两次失败很正常千万别气馁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
stone67879074 发表于 2013-12-25 16:40
<br/>...
还可以这样移植呀!请问移植花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
nfs_dog 发表于 2013-12-25 17:23
<br/>不要急于做造影啊,我的医生明确告诉我正常受孕只有25%的机会,只有连续促排 6次不中才考虑造影的。子宫内环境如果没有做过手术是很干净的,原发粘连很罕见的,造影总归是会传播细菌容易引起粘连的。我也第二次促排,第一次也是好的排了不中,老公a+b50%。放轻松再试啊。
亲,真的吗?我也好纠结,我这个月第3次促排了,前面两次都有排卵,但就是没中,这次促排前问了我的主治医生,建议我这次再不成就去查输卵管。<br/>我没怀过,也没做过妇科手术,没感染过什么,但两次促排没成,也担心是不是管子问题,想查管子,又怕做的不好,有什么感染不就更糟糕?<br/>纠结啊~
点击查看全文