要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

求帮忙,姐妹们:如何走出情绪低落阴影呢

2150832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月前,老公查出无精症,几乎没有治疗希望。从开始不接受现实,痛苦各医院检查。现在我已经接受这个事实了,夫妻感情很好,肯定不离不弃。我以为自己调节得差不多了,结果这几个月来神思恍惚,手机丢了,工作也常常出错,已经影响正常生活了。姐妹们,能不能教教我,该怎么调节自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:19 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-30 12:46
<br/>这里的姐妹谁又不是呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:20 | 来自WAP
爱的那么干脆 发表于 2013-12-30 15:24
<br/>不要放弃,吃中药调理一下,试试
<br/>~·蚕~~
<br/>~~蛾~`王~`,纯的很高的,针对男性无精,少精,弱精效果很好的。。
不敢乱吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:02
看到姐妹的帖子,就湿了眼眶。真是觉得自己太没出息了em09不管结果怎样,我们都要积极乐观的去面对。亲,和老公一起锻炼身体,转移自己的注意力,一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:19 | 来自WAP
April桃子 发表于 2013-12-31 09:02
<br/>看到姐妹的帖子,就湿了眼眶。真是觉得自己太没出息了不管结果怎样,我们都要积极乐观的去面对。亲,和老公一起锻炼身体,转移自己的注意力,一切都会好起来的。
谢谢亲。你眼泪说明你是善良的人。我最近2个月流的眼泪比之前二十多年加起来还多,有时想想,这也算一种经历吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:52 | 来自WAP
荆棘里的花儿 发表于 2013-12-31 14:19
<br/>谢谢亲。你眼泪说明你是善良的人。我最近2个月流的眼泪比之前二十多年加起来还多,有时想想,这也算一种经历吧
是啊,都是最棒的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:09
不要悲伤!因为日子总会过下去,但是未来路很长,必须现在想好,建议供精吧,比领养好,至少孩子是你的,而且如果你老公爱你,也会同意的,谁也不要告诉,幸福的过好你们的日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:24 | 来自WAP
幸福抱着你 发表于 2014-01-03 08:09
<br/>不要悲伤!因为日子总会过下去,但是未来路很长,必须现在想好,建议供精吧,比领养好,至少孩子是你的,而且如果你老公爱你,也会同意的,谁也不要告诉,幸福的过好你们的日子!
唉,谢谢亲爱的。各种都难。我特别想走出来,可是走不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 00:46
跟楼主一样,照顾到老公的感受,不在他面前流泪,暗地里眼泪狂喷。这几个月,我的视力都差了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:17 | 来自WAP
masa116 发表于 2014-01-13 00:46
<br/>跟楼主一样,照顾到老公的感受,不在他面前流泪,暗地里眼泪狂喷。这几个月,我的视力都差了很多。
亲爱的,你们什么情况。多找点事情分散注意力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:52 | 来自WAP
要相信有奇迹,也要相信奇迹会降临到我们的身上。
点击查看全文