要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

求帮忙,姐妹们:如何走出情绪低落阴影呢

2194732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月前,老公查出无精症,几乎没有治疗希望。从开始不接受现实,痛苦各医院检查。现在我已经接受这个事实了,夫妻感情很好,肯定不离不弃。我以为自己调节得差不多了,结果这几个月来神思恍惚,手机丢了,工作也常常出错,已经影响正常生活了。姐妹们,能不能教教我,该怎么调节自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
何宝来 发表于 2014-01-13 16:52
<br/>要相信有奇迹,也要相信奇迹会降临到我们的身上。
作为一个理科生,我之前连小概率事件都不相信。尽力吧,现在
点击查看全文
九级宝宝 |
荆棘里的花儿 发表于 2013-12-31 14:19
<br/>谢谢亲。你眼泪说明你是善良的人。我最近2个月流的眼泪比之前二十多年加起来还多,有时想想,这也算一种经 ...
<br/><br/>亲,你们现在怎么样啊,情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
April桃子 发表于 2014-02-08 11:34
<br/><br/><br/>亲,你们现在怎么样啊,情况如何?
现在LG在尝试治疗,每个月月经前几天如在地狱。明知没有希望还是抱着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
坚强,好好的活着!!努力医治,相信有一天老天会眷顾我们的!!
点击查看全文
三级宝宝 |
荆棘里的花儿 发表于 2014-2-11 18:53
<br/>现在LG在尝试治疗,每个月月经前几天如在地狱。明知没有希望还是抱着
<br/><br/>我跟你一样,每天患得患失,感觉自己都快抑郁了,振作点吧,都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 |
荆棘里的花儿 发表于 2014-1-14 14:32
<br/>作为一个理科生,我之前连小概率事件都不相信。尽力吧,现在
<br/><br/>同感
<br/>从没想过这种事情会落到自己头上
<br/>但它就是发生了 :(
点击查看全文
九级宝宝 |
荆棘里的花儿 发表于 2014-2-11 18:53
<br/>现在LG在尝试治疗,每个月月经前几天如在地狱。明知没有希望还是抱着
<br/><br/>有效果么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
要不楼主你选择供精,或领养吧,其实你们能做到不离不弃真的很感动,起码两个相爱的人还能在一起,比什么都强,希望你幸福,更希望奇迹能发生在你们身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主抱抱,不知近况如何,和你同感,每次大姨妈来的那几天家里就好像地狱一般,我觉得,除非有朝一日自己能真正自然怀孕,自然生产,否则这阴影,是走不出来的。对于你和你家老公来说,首先得想清楚一个问题,就是能不能接受没有孩子,如果你们两个恩恩爱爱,就算没有孩子也可以过得很幸福,那也能坦然接受你老公无精这件事,可是我感觉是既然你能问出这个问题,表示你心里还是纠结的,还是希望有个孩子的,那么,既然不想发生事情已经发生,不想遇到的情况已经遇到,那就去尝试解决你们问题:要一个孩子,楼上有姐妹建议的接受供精,我觉得这是目前最适合你们的一条路,前提是你老公能接受,否则对我们来说,什么做些其他的事情分散注意力,这些都是治标不治本的办法,根本的问题其实没有解决,我就是一个例子,每个月都想各种事情来做,减肥、做手工,可是并不能真正减轻痛苦,夜深人静的时候,被子里哭只有自己知道,亲爱的,好好和你老公谈一谈,最重要的是你们两个要达成共识。啰啰嗦嗦说了这么多,希望能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
想孩儿的孩儿 发表于 2014-5-19 12:24
<br/>楼主抱抱,不知近况如何,和你同感,每次大姨妈来的那几天家里就好像地狱一般,我觉得,除非有朝一日自己能 ...
<br/><br/>说的很对啊!碰到这种事真的很倒霉!这种情绪是挥之不去的 每天生活在痛苦与煎熬中 性情也会大变…关键还是要看男的 他真的在乎你的话 就要尊重你的提意 …我们女的一定要想尽办法自己生一个出来 通过医学手段也好 通过封建手段也罢 …只能平静的面对现实
点击查看全文