要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗

楼主: 暖冬123
5672983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天孕囊1.6*1.3*1.3(医生说实际也就40来天)

孕57天孕酮13.83  HCG32853

孕60天孕囊2.5*1.8*1.4孕酮27.13  HCG45706.8卵黄囊0.7未见胎芽及胎心搏动,开了黄体酮和保胎无忧片,请问需要继续保胎吗,是否是胎停育或先兆流产啊?

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:06
我是两个月了没有没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边的人都说不好了,叫我去做了吧。但我已经失去了一个宝宝了,我不想又一次。所以我现在是和我老公两个人在等,除非宝宝先不要妈妈爸爸。我绝对不会放弃的!所以你也要和我一样,我们的宝宝是很强的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:07
希望有超过60天后再去复诊的姐妹们有好消息的上来告诉大家,让大家增添点信心.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:08
再等等,不要轻易放弃
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:09
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-5-14 17:08
<br/>再等等,不要轻易放弃
<br/><br/>嗯 不会放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 17:10
我8周去查的。胎心胎芽都有了,很健康。楼主别放弃,再等等,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:14
梦幻的人 发表于 2012-5-14 17:06
<br/>我是两个月了没有没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边 ...
<br/><br/>你口服黄体酮了没
<br/>建议你去验血查一下孕酮和HCG 孕酮正常的话 只是发育晚 着床晚 迟早会有的 孕酮低的话服用黄体酮保胎还来得及 要低于10情况就不太好了
<br/>我也是这2天上网差了很多才知道的
<br/>别想太多 有的人70多天才有的
<br/>希望咱们的宝宝都健健康康的出世
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:17
梦幻的人 发表于 2012-5-14 17:06
<br/>我是两个月了没有没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边 ...
<br/><br/>你最后一次例假什么时候
<br/>我是3.11
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:18
冷眸透射似水般 发表于 2012-5-14 17:10
<br/>我8周去查的。胎心胎芽都有了,很健康。楼主别放弃,再等等,宝宝会很坚强的。 ...
<br/><br/>嗯 会有的 等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:18
我现在55天了,50天去查的时候只有囊3。8*2.8,还有点褐色分泌物,医生说这么大的空囊希望不大了,让过十天后复查,我正在等结果呢,积极吃药保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:27
暖冬123 发表于 2012-5-14 17:17
<br/>你最后一次例假什么时候
<br/>我是3.11
<br/><br/>我是3.1啊
点击查看全文