要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗

楼主: 暖冬123
5675883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天孕囊1.6*1.3*1.3(医生说实际也就40来天)

孕57天孕酮13.83  HCG32853

孕60天孕囊2.5*1.8*1.4孕酮27.13  HCG45706.8卵黄囊0.7未见胎芽及胎心搏动,开了黄体酮和保胎无忧片,请问需要继续保胎吗,是否是胎停育或先兆流产啊?

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:56
梦幻的人 发表于 2012-5-14 22:27
<br/>我是3.1啊
<br/><br/>最后一次例假是3.1,由于肚子不舒服4月12号去b的说是什么都没有,只有液性暗区说 是怕宫外 孕,当时吓死了 还叫我要去做手术  我理都没理   。后来4月17又去照了一次还是 液性暗区比12号大了 一点,后来换了医生说是晚着床才放心了下来。  5月1日又去照了显示有孕囊实际40天左右也是未见胎芽及胎心搏动,医生就是 考虑停止发育了,但是我没有放弃,你要和我 一起加油.em25
<br/>           
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:21
梦幻的人 发表于 2012-5-14 17:06
<br/>我是两个月了没有没有胚芽,没有心管博动,医生说不正常说是停止发育了,一个人不知道偷偷哭了多少回,身边 ...
<br/><br/>MM,你孕期反应重吗?HCG水平怎么样呢?都两个月了要是停了太可惜了。加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:41
楼主加油,我觉得你HCG值是可以的。再等等会有惊喜的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:36
我53天去做B超,只有孕囊,无卵黄囊无胚芽,医生让一周后再B超,我们一起加油,我们的宝宝都会健康长大的。
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:53
梦幻的人 发表于 2012-5-14 22:56
<br/>最后一次例假是3.1,由于肚子不舒服4月12号去b的说是什么都没有,只有液性暗区说 是怕宫外 孕,当时吓死 ...
<br/><br/>5月1号孕囊多大
<br/>你孕酮多少
<br/>
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:54
onlysun 发表于 2012-5-15 08:36
<br/>我53天去做B超,只有孕囊,无卵黄囊无胚芽,医生让一周后再B超,我们一起加油,我们的宝宝都会健康长大的。 ...
<br/><br/>我52天也没
<br/>60天有卵黄囊了
<br/>会有的 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:56
太正常了,只要不肚子痛,不出血,等到70天再去BC,放心吧,宝宝没你想得那么脆弱
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:03
超级豆豆龙 发表于 2012-5-15 00:41
<br/>楼主加油,我觉得你HCG值是可以的。再等等会有惊喜的!!
<br/><br/>我觉得还可以 两次相差3天 翻倍也还凑合
<br/>医生说低 正常的话在10万以上了  
<br/>听您一说 好安慰哦
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:18
shengsheng123 发表于 2012-5-14 21:18
<br/>我现在55天了,50天去查的时候只有囊3。8*2.8,还有点褐色分泌物,医生说这么大的空囊希望不大了,让过十天 ...
<br/><br/>放松心情 积极保胎
<br/>姐妹 一起加油
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:23
11阿拉蕾11 发表于 2012-5-15 09:56
<br/>太正常了,只要不肚子痛,不出血,等到70天再去BC,放心吧,宝宝没你想得那么脆弱 ...
<br/><br/>医生平淡的说考虑胎停  当时有些蒙 心慌啊
<br/>但愿下次去B超 一切正常
<br/>宝宝要坚强哦
点击查看全文