要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

40008249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
CClovePP 发表于 2012-5-25 15:28
<br/>这不是小部分和大部分,身体状况不一样,举例:两人都是1月1日YJ,但周期分别是26天和32天,可能排卵都是1 ...
<br/><br/>哦,我月经 太不规律 了,正常是30天,有时都推后10天,8天的
点击查看全文
九级宝宝 |
隐隐22303 发表于 2012-5-25 11:55
<br/>昨天晚上测了秀儿,出现弱粉印了,今天早上继续测,秀儿弱阳,大卫弱粉印。这几天正好快要来大姨妈了,哎 ...
<br/><br/>那就是好消息啦,你着床晚了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-25 16:18
<br/>那就是好消息啦,你着床晚了
<br/><br/>可能吧,每个人情况不一样,有的人一个星期就测出来了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我4.28YJ,5.12晚或者5.13早排卵的,5.24也就是昨天早上测出灰印,今早有略微加深。保佑一切都OK,稳步加深哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是12号排卵,今天测还是白板,我放弃了,打算明天停吃黄体酮,等着来月经了
点击查看全文
九级宝宝 |
zy_julia 发表于 2012-5-25 17:17
<br/>我4.28YJ,5.12晚或者5.13早排卵的,5.24也就是昨天早上测出灰印,今早有略微加深。保佑一切都OK,稳步加深 ...
<br/><br/>恭喜,又中了一个em70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 |
月亮201111 发表于 2012-5-25 18:02
<br/>我也是12号排卵,今天测还是白板,我放弃了,打算明天停吃黄体酮,等着来月经了 ...
<br/><br/>呵呵,别急呀,先测一下体温看看,如果高温超过16天,就算没测出来,也是好孕的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
dormflower 发表于 2012-5-23 18:07
<br/>连测三天了,次次大白板,月经过期两天,一个经期很准的人飘过
<br/><br/>我也是呢,但是现在我已经超过四天了,什么都是白板,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
今天又不测了。明儿要是没来大姨妈再测。省张试纸 = =|||||
<br/>来看看有没有姐妹又测出来的。又有好几个姐妹好孕。恭喜!
<br/>亲爱的楼主怎么样,有测出来么?
点击查看全文
九级宝宝 |
梓钒 发表于 2012-5-26 09:13
<br/>今天又不测了。明儿要是没来大姨妈再测。省张试纸 = =|||||
<br/>来看看有没有姐妹又测出来的。又有好几个姐妹好 ...
<br/><br/>我今天测一下,还是大大的白板,真的没戏了,体温又降下来了,现在希望DYM能准时到来就行了,因为我DYM有时很不准,推个10天8天也不成问题。em25em25em25
点击查看全文