要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

40016249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
无限等待 发表于 2012-5-25 21:28
<br/>我也是呢,但是现在我已经超过四天了,什么都是白板,郁闷死了。
<br/><br/>没事,下个月我们一起努力吧,总会有一个月中的,迟早而已~
点击查看全文
九级宝宝 |
我真是不想等了,呜呜,促排的得跑无数次医院,即使去了也不一定有成熟卵泡,老公还要去外地了,我的命啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-25 21:11
<br/>呵呵,别急呀,先测一下体温看看,如果高温超过16天,就算没测出来,也是好孕的
<br/> ...
<br/><br/>我一直也没有仔细测过体温,排卵后有两天测了才36。4度,两天都是, 我晕菜,我看还没有人家低温时间高呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
月亮201111 发表于 2012-5-26 11:42
<br/>我一直也没有仔细测过体温,排卵后有两天测了才36。4度,两天都是, 我晕菜,我看还没有人家低温时间高呢 ...
<br/><br/>是腋温吗?你测一下口腔的看看
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是513早上排的,21号晚上测到水印,接下去就每天再测,今天已经接近阳了,希望快点加深。。。末DYM是429,周期30-31天,愿姐妹们都好孕阿!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
SUNNY33 发表于 2012-5-26 11:59
<br/>我应该是513早上排的,21号晚上测到水印,接下去就每天再测,今天已经接近阳了,希望快点加深。。。末DYM是 ...
<br/><br/>祝你们都好孕!我这个月没希望了,今天DYM提前3天到em32
点击查看全文
九级宝宝 |
梓钒 发表于 2012-5-26 09:13
<br/>今天又不测了。明儿要是没来大姨妈再测。省张试纸 = =|||||
<br/>来看看有没有姐妹又测出来的。又有好几个姐妹好 ...
<br/><br/>早上刚测完ZZY,结果过一会儿,DYM到了,所以我宣告本月备孕失败!希望幸运之神关注你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-26 15:07
<br/>早上刚测完ZZY,结果过一会儿,DYM到了,所以我宣告本月备孕失败!希望幸运之神关注你哦~ ...
<br/><br/>我也是昨儿早上大姨妈驾到了= =。。。
<br/>这个月排卵你再开帖咱再来吧。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
梓钒 发表于 2012-5-28 10:25
<br/>我也是昨儿早上大姨妈驾到了= =。。。
<br/>这个月排卵你再开帖咱再来吧。哈哈 ...
<br/><br/>好滴!下个周期再接再厉,呵呵~
点击查看全文