要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39929249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:34
我也是12号13号排的不知道有戏没呵呵,一起等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:35
梓钒 发表于 2012-5-17 10:09
<br/>我也是12号晚,13号早排的~~~一起等着开奖~~~是不是最早也要等到22、23号左右试纸才能测的出来啊 ^^? ...
<br/><br/>嗯是啊,最快也要11-12天,有的人20天才能测出来,所以不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:43
今天依然小队长,不过下体干爽的很,以前来月经前几天下体就不舒服了。大家都表着急。希望我的小芝麻儿已经来到了。em25 也希望等待中的朋友们都好孕。我现在只相信月经不来才可能是怀孕了。。。等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:43
月亮201111 发表于 2012-5-22 16:51
<br/>我是12号排卵,今天早上测了个,大大的白板,我当时想把自己按到马桶里死了算了,活着没意思! ...
<br/><br/>晕,比我还偏激,慢慢来吧,过四天再测看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:45
待孕一族 发表于 2012-5-22 17:00
<br/>十二号排的,第九天去抽血宣布这个月失败
<br/><br/>比我们还迫不及待呀,听说最少得等到10天以后抽血才准呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:46
yblesley 发表于 2012-5-22 17:01
<br/>今天早上zzy还是白板呢,希望体温不要降啊
<br/><br/>嗯,还有一些希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:47
海参公主 发表于 2012-5-22 17:07
<br/>下午褐色的分泌物又增加了,估计是DYM要来了吧哎。。。。
<br/><br/>你月经提前呀?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:52
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-20 22:11
<br/>我也一样,对自己说别想太多了,用试纸测出之前神马症状都是浮云,可是就是还忍不住去看看别人怀孕的症状 ...
<br/><br/>哈哈 又忍不住上来冒个泡 这两天没测试纸了 腰疼 肚子左右两边好像是附件也疼 估计没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:08
em41好像我也是这天排的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:43
我是上个月27号来的DYM,5月13号晚上大卫排卵试纸强阳,14号早上功课。刚刚无聊测了个大卫的ZZY和PLSZ,PLSZ是弱阳,ZZY突然发现意念灰印,但突然一看根本没有,但盯着看还是有一道很浅的灰印,不知道中没中,明早起来用晨尿再试试,而且现在感觉要来DYM了!
点击查看全文