要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39939249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 08:17
今早测体温,降了0.3,估计这个月又没戏了,坐等DYM了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:43
昨天到今天大卫plsz都是弱弱阳 今早ZZY反正三分钟内是大白板,我就没再忍心看了,上班来了我是12号或者13号排的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 08:45
12号报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:55
今天体温倒是没降,试纸都没测,继续祈祷+等待em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:55
大姨妈前征兆越来越明显了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:00
我也来报个到,我是十号十一号排卵的,好昨天和今天早上zzy都测到了粉印,不知道会不会咋呼,很纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:06
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-22 16:45
<br/>开吧开吧,没有失望,哪来希望呢,我开了后确实失望,想了半天也想通了,总比天天忐忑来的痛快,不是吗? ...
<br/><br/>我没是了PL纸,一开始白板,后来有弱阳,还没测ZZY,不知道这样有没机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:06
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-22 17:47
<br/>你月经提前呀?
<br/><br/>是啊 这个月提前了好多了啊  红军来了,祝你好孕吧 我是彻底没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:15
5月10号plsz测到强阳,然后11号还是强阳,12号转弱,应该是那个时候排卵的吧,安排了一次功课,今天早上测到了弱阳,明天继续测,看会不会加深!祝大家都好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:34
tuya916 发表于 2012-5-22 23:43
<br/>我是上个月27号来的DYM,5月13号晚上大卫排卵试纸强阳,14号早上功课。刚刚无聊测了个大卫的ZZY和PLSZ,PLS ...
<br/><br/>你希望很大哦
点击查看全文