要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39919249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:42
vvv123 发表于 2012-5-22 10:52
<br/>13号排卵,到现在啥反应都没有,PLSZ和ZZY都是大白板,不知道还有没有希望,悲催啊 ...
<br/><br/>你还早呢,你至少明后天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:44
海参公主 发表于 2012-5-22 10:36
<br/>今天早上用晨尿测了一下秀儿ZZY,是半小时以后才显色的,也是很浅很浅很浅的红线,不仔细看是看不出来的 ...
<br/><br/>我是大白白白板,什么印都没有,害我一个早上看那个ZZY来回都看了N遍了,希望有奇迹发生,结果还是白板一枚em66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
chenfumin 发表于 2012-5-22 10:01
<br/>我没敢开,怕再次失望
<br/><br/>开吧开吧,没有失望,哪来希望呢,我开了后确实失望,想了半天也想通了,总比天天忐忑来的痛快,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:51
我是12号排卵,今天早上测了个,大大的白板,我当时想把自己按到马桶里死了算了,活着没意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:00
十二号排的,第九天去抽血宣布这个月失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:01
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-22 16:40
<br/>你测了吗?
<br/><br/>今天早上zzy还是白板呢em25em25em25,希望体温不要降啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:01
梓钒 发表于 2012-5-22 09:52
<br/>也许明儿就有了。别着急。之前你告诉我23号测的,我以为今儿23号,吃完了饭才发现今儿22号。也许过几天就 ...
<br/><br/>哈哈,理智是这么想的,但我还是忍不住啦,因为看到有的姐妹都测出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:06
待孕一族 发表于 2012-5-22 17:00
<br/>十二号排的,第九天去抽血宣布这个月失败
<br/><br/>体温那么好也失败 额。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:07
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-22 16:44
<br/>我是大白白白板,什么印都没有,害我一个早上看那个ZZY来回都看了N遍了,希望有奇迹发生,结果还是白板一 ...
<br/><br/>下午褐色的分泌物又增加了,估计是DYM要来了吧哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:24
我是12号晚上或者13号凌晨排的,唯一的症状就是上火,嘴上长泡了,em27,从18号就开始测zzy,一直到今天也是大白板,就昨天早上秀儿有粉印,估计是忽悠我em40
点击查看全文