要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这路我该如何走下去?

楼主: 思恋~~
5188276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这路我该如何走下去?和老公结婚八年了,当初为了他我和家人闹翻,八年来我做全职保姆的侍候他们一家,老公不懂得浪漫,经常冷落我,我有苦不敢跟娘家诉,后来我出轨了,被老公发现后,我提出离婚,可他不愿意,他说不会介意,还说重新开始新的生活,我答应了,可他当晚却去和他前女友吃饭喝酒到一点多才回来,后来我们吵了一架,我提出离婚,他说只要我不跟他离婚以后都不会了,我相信了他,半个月后,就在昨晚平安夜他竟然和他前女友吃饭喝酒,我打他电话让他回来,再打不接还打还是不接,最后他直接关机,我在凌晨一点路口等了他一个钟还是没回来,电话 还是关机,两点半电话终于开机了,打通了可是没接我电话,再打正在通话中,还打还是正在通话中,几分钟后回了我电话说快到家了,我们大吵了一架,我该怎么办?这段婚姻我该继续吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
离婚吧,反正是对他和他的家庭都没有留恋了,你们离婚是迟早的事,你老公现在不离婚就是在报复你,等他感觉报复够了,自己也找到喜欢的人的时候,就是他提出离婚了到时候你就被动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
离婚吧,他不愿意离这不是借口,去法院起诉他实话实说,这样过下去干什么??
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是这么想的,可他就是不愿意离婚,还说我狠心,说我老把离婚挂嘴边,说我就是想离婚。。。纠结。。。。。
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
青苹果红苹果 发表于 2013-12-25 08:45
<br/>离婚吧,反正是对他和他的家庭都没有留恋了,你们离婚是迟早的事,你老公现在不离婚就是在报复你,等他感觉 ...
<br/><br/>
<br/>我也是这么想的,可他就是不愿意离婚,还说我狠心,说我老把离婚挂嘴边,说我就是想离婚。。。纠结。。。。
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
sly1989 发表于 2013-12-25 08:47
<br/>离婚吧,他不愿意离这不是借口,去法院起诉他实话实说,这样过下去干什么?? ...
<br/><br/>是啊,本来就没什么意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我觉得是赤裸裸的报复。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
思恋~~ 发表于 2013-12-25 08:36
<br/>他又不愿意离婚
<br/><br/>那你也去出轨,
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
第一次的时候我就说他在报复我,他说不是,而且还说只要我不离开他他以后都不出去喝酒了,可他又一次的这样,又还是和他前女友
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-25 08:53
<br/>那你也去出轨,
<br/><br/>我已经出过一次了,我答应他好好过,我也改了,他说他出去喝酒我不可以说他,说他有他的私人空间,我说那我也出去喝酒,他说不可以,原因很简单,他是男的我是女的
点击查看全文
十一级宝宝 |
思恋~~ 发表于 2013-12-25 08:48
<br/>我也是这么想的,可他就是不愿意离婚,还说我狠心,说我老把离婚挂嘴边,说我就是想离婚。。。纠结。。 ...
<br/><br/>起诉是最好的办法,旁观者清,看看姐妹们都看出来是在报复你了,他的话能信吗。而且就算他不是报复也说明他自己心里过不了你出过轨那道坎,他会时不时的拿出来侮辱你,你能忍了一时可不能忍一世吧。建议现在就离婚
点击查看全文