要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这路我该如何走下去?

楼主: 思恋~~
5188676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这路我该如何走下去?和老公结婚八年了,当初为了他我和家人闹翻,八年来我做全职保姆的侍候他们一家,老公不懂得浪漫,经常冷落我,我有苦不敢跟娘家诉,后来我出轨了,被老公发现后,我提出离婚,可他不愿意,他说不会介意,还说重新开始新的生活,我答应了,可他当晚却去和他前女友吃饭喝酒到一点多才回来,后来我们吵了一架,我提出离婚,他说只要我不跟他离婚以后都不会了,我相信了他,半个月后,就在昨晚平安夜他竟然和他前女友吃饭喝酒,我打他电话让他回来,再打不接还打还是不接,最后他直接关机,我在凌晨一点路口等了他一个钟还是没回来,电话 还是关机,两点半电话终于开机了,打通了可是没接我电话,再打正在通话中,还打还是正在通话中,几分钟后回了我电话说快到家了,我们大吵了一架,我该怎么办?这段婚姻我该继续吗?

点击查看全文
思恋~~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我明知道的结果,今天发生的事我早就料到会这样,以后只要吵架,他就会拿出来说
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
我明知道的结果,今天发生的事我早就料到会这样,以后只要吵架,他就会拿出来说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
思恋~~ 发表于 2013-12-25 08:56
<br/>我已经出过一次了,我答应他好好过,我也改了,他说他出去喝酒我不可以说他,说他有他的私人空间,我说那 ...
<br/><br/>无语,,,,,
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
青苹果红苹果 发表于 2013-12-25 09:04
<br/>起诉是最好的办法,旁观者清,看看姐妹们都看出来是在报复你了,他的话能信吗。而且就算他不是报复也说明 ...
<br/><br/>我明知道的结果,今天发生的事我早就料到会这样,以后只要吵架,他就会拿出来说,所以我一开始就提出了离婚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
、这种怎么说呢,也许你老公不肯离婚是对你还有感情,可是男人的自尊那么强,肯定想起来的时候心里不服就想要报复你,他也许是左右矛盾!再一种,就是残忍点的,把你拖到年老色衰的时候在甩了你!到时你就一无所有,现在最好的,就是各管各的,实在不行,不离婚就离家出走吧,法律规定分居三年就等于自动离婚~
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-25 09:10
<br/>无语,,,,,
<br/><br/>好累啊,好想找个地方休息一下,然后闭上眼就不会这么累了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婚姻不幸福可以选择离婚,出轨只是一时之快<br/>可能他会拿这事提一辈子,如果起诉离婚,可能你先出轨这事会弄的家人亲属都知道,还是协议离吧!三思!
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
米卡米卡 发表于 2013-12-25 09:12
<br/>、这种怎么说呢,也许你老公不肯离婚是对你还有感情,可是男人的自尊那么强,肯定想起来的时候心里不服就想 ...
<br/><br/>感情应该还有,你说的没错,他就是现在心里不平衡
点击查看全文
思恋~~ (楼主)
韩司令 发表于 2013-12-25 09:19
<br/>婚姻不幸福可以选择离婚,出轨只是一时之快
<br/>可能他会拿这事提一辈子,如果起诉离婚,可能你先出轨这事会弄 ...
<br/><br/>我家人和他家人都已经知道了的,所以第一次的时候我才那么坚决要离婚,我现在每天都害怕他们看我的眼神,怕他们在背后议论我,可我想到既然我老公都原谅我,不计较,所以我就一直在坚持,可她昨晚平安夜竟然这样对我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
婚姻是自主的,如果两个人在一起不幸福,倒不如分开了痛快,没有孩子也不会有太大的牵绊,我觉得你为了他和你家人闹翻实在不应该,在这个世界上,只有抛弃你的男人,没有抛弃你的家人,或许你应该想着跟你家人和好,生你养你的父母肯定不会在意你之前的种种,以后的路自己想好了再走。
点击查看全文