要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

从恋爱到今日,没有收到老公一个礼物

2063929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西农村出身的老公,和我在一起,我家从未嫌弃过他,给他买了房,买了车,如今我也给他怀了9个多月的孩子。我就知道今晚他们单位的免费球他肯定还是会去打的,所以我昨天就买了拉面,打算今晚和他过一把“一碗阳春面”的日子。结果人家去打球了,半夜回来我要煮拉面,人家非说不爱吃,我都准备好了,人自己煮的方便面!!!这是要闹哪班???
<br/>农村人就是农村人,从来不知道送礼物,给他买衣服要你去退,送他的礼物他放长毛了也不会拿出来用,哪怕只是用给我看,基本的礼貌都没有。每天还要我给他扣洗面奶的盖子,给他把刷完牙的牙具放回牙缸,要我给他关他拿完新袜子的抽屉……
<br/>我论什么都比他强,下嫁了他是为了他淳朴能好好待我,不是为了淳朴到二傻子似的虐待我的。
<br/>婆婆的虐待我已经受够了,他都不知道婆婆那哪里是来伺候孕妇,根本是他上班后我做饭给婆婆,甚至给她通马桶……
<br/>我真的受够了,我太爱我肚子里的宝贝,我怎么能让它有这么一个爹,这么一个奶奶呢???我真的想离婚。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:16
农村出身的老公,和我在一起,他家从未嫌弃过我是地级市的,给我买了房,买了车。,,,,,,
<br/>
<br/>农村人就是农村人,从来不知道送别的女人礼物,只送给最爱的老婆。PARADA和LV名字都说不全,但是美国出差回来给我和我姐一人一个。给他爸妈买衣服的时候一定给我爸妈买一样的。给公公买海参的时候,公公直接说,别忘了给你岳父也买啊。农村人不泡城里人的夜场,但是领事馆的BAll里跳得也很HIGH,得意得基本的礼貌都忘记了。每天还要给我扣洗面奶的盖子,给我把刷完牙的牙具放回牙缸,给我关他拿完新袜子的抽屉……
<br/>
<br/>我论什么都比他差,下嫁了他这样的农村人完全是为了来气死楼主这样的优秀的城里人的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:19 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-12-24 23:16
<br/>...
宝妈好幽默哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:22 | 来自WAP
都六年了我都习惯没礼物了,记得情人节那天我两个姐和弟妹都收到玫瑰花了还发微信的,就我没有,我和我二姐说你们都有花我连个白菜叶都没收到!能说什么呢谁让这样的老公是自己选的。还好还记得买圣诞礼物给闺女。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 23:51
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 07:25 | 来自WAP
唉、婚前婚后P都没一个。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:36
是你嫁的农村人不给力不要把所有农村人都说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:18 | 来自WAP
我老公也没买过什么给我  就会带我各种吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:37 | 来自WAP
相信婚前的房和车不是人家要的,是你家主动给买的吧?婚前即没送东西又无车无房农村户口你都愿意嫁了,婚后又抱怨他什么呢?<br/>不是所有农村人一个样子的,看你贴这些话也欠缺一些东西的,也好好反省一些自己做的不好的地方,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:41
男人貌似都这样吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:49 | 来自WAP
我结婚六年了我老公也从来没有送给我礼物,一说他就是自己去买,不过在花钱上面他从来都没说过,男人都很粗心的,别那么计较了,只要不是大的问题就好,有些小事你可以不帮他做,让他自己做,什么事时间长了都会成习惯的。
点击查看全文