要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

从恋爱到今日,没有收到老公一个礼物

2068629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西农村出身的老公,和我在一起,我家从未嫌弃过他,给他买了房,买了车,如今我也给他怀了9个多月的孩子。我就知道今晚他们单位的免费球他肯定还是会去打的,所以我昨天就买了拉面,打算今晚和他过一把“一碗阳春面”的日子。结果人家去打球了,半夜回来我要煮拉面,人家非说不爱吃,我都准备好了,人自己煮的方便面!!!这是要闹哪班???
<br/>农村人就是农村人,从来不知道送礼物,给他买衣服要你去退,送他的礼物他放长毛了也不会拿出来用,哪怕只是用给我看,基本的礼貌都没有。每天还要我给他扣洗面奶的盖子,给他把刷完牙的牙具放回牙缸,要我给他关他拿完新袜子的抽屉……
<br/>我论什么都比他强,下嫁了他是为了他淳朴能好好待我,不是为了淳朴到二傻子似的虐待我的。
<br/>婆婆的虐待我已经受够了,他都不知道婆婆那哪里是来伺候孕妇,根本是他上班后我做饭给婆婆,甚至给她通马桶……
<br/>我真的受够了,我太爱我肚子里的宝贝,我怎么能让它有这么一个爹,这么一个奶奶呢???我真的想离婚。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:31
亲,其实送不送礼物是次要的,他心里有没有你我想你应该很清楚,如果真是心里没有那我觉得这样不幸福的生活还是早点结束吧。如果是心里有你但不善于表达你也应该理解,生活中慢慢引导他。结婚了会有这样那样的摩擦,都是要慢慢适应的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:34
em11农村人同样没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:51 | 来自WAP
农村人的老公经常会送点小礼物给农村的我。只能说楼主你这个高端大气上档次的城里人眼睛怎么长的呀,挑个这样的老公??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:29
俺是lz口里滴农村银,嫁给城里银滴老公,在一起七年城里银老公也没送过半片玫瑰花!每次和宝一起看老公在厨房忙碌的身影,吃着他煮滴可口饭菜,自我感觉良好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:19 | 来自WAP
二傻子不是一日练成的。这个太难改了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:24 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-12-24 23:16
<br/>农村出身的老公,和我在一起,他家从未嫌弃过我是地级市的,给我买了房,买了车。,,,,,,
<br/>
<br/>农村人就是 ...
<br/><br/>太赞了。此回复必火。哈哈。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:45
qzone_775611 发表于 2013-12-24 22:14
<br/>又有不怕拍的,等着吧
<br/>其实男人都粗心,他不买,你就死了心拿钱自己买,等以后你就知道了,还不是一样?钻 ...
<br/><br/>没有钻石,也没有黄金,从来不曾有过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:47
spieglein8210 发表于 2013-12-24 23:16
<br/>农村出身的老公,和我在一起,他家从未嫌弃过我是地级市的,给我买了房,买了车。,,,,,,
<br/>
<br/>农村人就是 ...
<br/><br/>你嫁不成了,我只有丧偶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:47
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-25 08:36
<br/>是你嫁的农村人不给力不要把所有农村人都说了。
<br/><br/>我有定语的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 10:58 | 来自WAP
完全理解,生活背景不同观念不同,又不能改变,实在不行分开也可以,还是得找门当户对的人。
点击查看全文