要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?

楼主: yuerjiajia
1402527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?
点击查看全文
yuerjiajia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
孙来宝 发表于 2013-12-26 09:36
<br/>最好是中药调理吧,我刚开始备孕不懂,被医院叫促排了3个月也没怀上,可后来听说经常促排不好,就坚持中药 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也在纠结要不先中药继续调理几个月。
<br/>论坛上看到跳绳什么的,有用吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
yuerjiajia 发表于 2013-12-26 22:00
<br/>谢谢亲,我的激素6项和病毒4项都查过的,医生没说有问题。
<br/>然后监测了两个月的排卵,卵泡发育不好,在0.9 ...
<br/><br/>吃中药也得去监测。
<br/>不然怎么知道有没有效果。
<br/>食疗只能辅助。
<br/>先尝试中药加食疗。必须Bc监测。
<br/>效果好就继续这样,然后边备孕。
<br/>如果中药效果不理想就西药了只能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
pershing96 发表于 2013-12-26 08:49
<br/>MM 监测过么?如果周期30天,到20天还是小泡泡那就是有问题了,黄体期是固定的14天,你坚持监测看看,如果 ...
<br/><br/>11-12月监测两个月了,10-11月吃了两个月中药,这个月因为出差没能去开药,就没吃。
<br/>我也在想是不是先中药继续调理一段时间。
<br/>谢谢亲的答复!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-26 22:06
<br/><br/><br/>吃中药也得去监测。
<br/>不然怎么知道有没有效果。
<br/>食疗只能辅助。
<br/>先尝试中药加食疗。必须Bc监测。
<br/>效果好就继续这样,然后边备孕。
<br/>如果中药效果不理想就西药了只能
谢谢!我也是这么打算的。
点击查看全文
十级宝宝 |
卵泡发育不好,可以直接食疗,也可以去医院做监测,可以直接在家买点儿黑豆磨豆浆,用艾叶泡脚
点击查看全文
一级宝宝 |
可以吃中药调理啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
用中医调理啊,治本
点击查看全文
五级宝宝 |
上海的吗?我想看中医,介绍给我吧
点击查看全文
五级宝宝 |
pershing96 发表于 2013-12-26 08:49
<br/>MM 监测过么?如果周期30天,到20天还是小泡泡那就是有问题了,黄体期是固定的14天,你坚持监测看看,如果 ...
<br/><br/>上海的吗?介绍给我吧,我想看中医
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>上海的吗?中医介绍给我吧
点击查看全文