要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?

楼主: yuerjiajia
1404227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?
点击查看全文
五级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-12-26 22:06
<br/>吃中药也得去监测。
<br/>不然怎么知道有没有效果。
<br/>食疗只能辅助。
<br/>
<br/><br/>医药促排会有什么损伤?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
ρ調dē華麗 发表于 2013-12-28 01:15
<br/>上海的吗?介绍给我吧,我想看中医
<br/><br/>我是找的松江的徐承伯(已故)的儿子,西林南路9号102室,手机:13032115721,月经第二天去看,每月吃7天的药即可,看诊时间:周一至周六上午,费用:70.00,药自己去药店开的,这个人专门针对卵泡发育不好的,很对症
点击查看全文
五级宝宝 |
pershing96 发表于 2013-12-29 11:45
<br/>我是找的松江的徐承伯(已故)的儿子,西林南路9号102室,手机:13032115721,月经第二天去看,每月吃7天 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,好心人,给我提供那么详细的信息。你一定好孕的。
点击查看全文
ρ調dē華麗 发表于 2013-12-29 22:04
<br/>谢谢谢谢,好心人,给我提供那么详细的信息。你一定好孕的。
<br/><br/>呵呵,我也是在播种上看到的,去了真的有效果,我老公也吃的,精子活力提高了不少,而且每月就去一次,吃7天药,不累心。就是我现在排卵后升温慢,我感觉这个人不是太有办法就换了一个中医,在火车站附近,才开始吃一个月不知道效果,要每周工作日去的,吃一个月,你住哪的?
点击查看全文
五级宝宝 |
pershing96 发表于 2013-12-30 10:46
<br/>呵呵,我也是在播种上看到的,去了真的有效果,我老公也吃的,精子活力提高了不少,而且每月就去一次,吃 ...
<br/><br/>喔是普陀对的,离火车站倒是很近的,我加你好友吧,有信息我们互相帮助。
点击查看全文
去看看你中医吧,效果还可以的
点击查看全文
可以试试中药调理的效果不错的
点击查看全文
yuerjiajia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心雨0846 发表于 2014-01-11 12:35
<br/>可以试试中药调理的效果不错的
谢谢!
点击查看全文