要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.6、5.7排卵的你们现在有什么感觉吗。。

楼主: 那年de夏天
1070151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁啊。。从12月备孕到现在都未孕 我好纠结

生活都失去信心了。

每次月经前 都过的提心吊胆的。。。

em81

南无阿弥陀佛,保佑我这月中吧。。真的伤不起了。。em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:09
我也是6号PL,昨天早上ZZY大白板,这几天肚子有点不舒服,还感冒了,可是所有症状都浮云啊,只有两道杠才是王道啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:10
我今天是排卵的第七天,没敢用zzy,害怕又伤心,早上测了一个plsz是弱阳,em29em29,大家有测zzy测到的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:34

我是5号测到阳,7号转弱变白板的,因为5号老公出差去了所以没办法A,只在7号晚上A了一次,感觉希望不大了。

症状主要就是胸部一直都有点痛,不过每次月经前也会痛。今天小腹有点涨涨的感觉,虽说觉得希望不大,但是还是抱有一丝期盼的,希望这月来个出其不意吧。em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:44
9号排卵,啥症状都没有~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:09
我从前年到现在都没有呢 都快两年了还没有呢  你有啥没信心的啊 别紧张 等一年以后如果还没有就可以自己先去检查一下 如果没事就让老公去查一下 保持一个好的心态是最重要滴  加油em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:10
看你体温。。还不错阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:43
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:48
<br/>我MM疼  姨妈前兆
<br/><br/>很多jm怀孕前期都有RF疼和RT疼。不过我到是没什么感觉。上个月生化了,也没疼,这个月也没有上个月的拉肚子,恶心等症状。不过今天早上测到了淡淡淡淡淡的水印。等几天再测测看了,谁知道是不是咋呼呢。你放松心态,宝宝会健康的来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:20
雁82@ 发表于 2012-5-15 00:53
<br/>从10月开始备孕的,至今未果.。。
<br/>6号排卵, plsz @ zzy 白板, 应该没什么希望。。。[:em ...
<br/><br/>和lz一样呢~~~~~~pl弱~~~zzy白板儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:20
雁82@ 发表于 2012-5-15 00:53
<br/>从10月开始备孕的,至今未果.。。
<br/>6号排卵, plsz @ zzy 白板, 应该没什么希望。。。[:em ...
<br/><br/>和lz一样呢~~~~~~pl弱~~~zzy白板儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:21
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:52
<br/>我就胸部疼,,,姨妈前的那种疼。。唉
<br/><br/>希望大家都好孕啊·~~~~我也备战了大半年 了~~~~~心里压力好大了~~~
点击查看全文