要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.6、5.7排卵的你们现在有什么感觉吗。。

楼主: 那年de夏天
1070851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁啊。。从12月备孕到现在都未孕 我好纠结

生活都失去信心了。

每次月经前 都过的提心吊胆的。。。

em81

南无阿弥陀佛,保佑我这月中吧。。真的伤不起了。。em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:23
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:35
<br/>乳房按压会疼吗
<br/>我捏着也是软软的,但是会有点疼
<br/>要是隔着衣服按压的话,MM就更疼了。。。 。。。我在等 ...
<br/><br/>会触痛呢~~有浅黄色分泌物呢·~~~不知道会好孕吗·~~~~等待中~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:25
宝宝快来呀520 发表于 2012-5-15 08:56
<br/>乳房没有前两天疼了。七号凌晨排卵。肚子不舒服。坐等大姨妈了。唉!
<br/><br/>不会吧~~~我也觉得没有前两天疼了·~~~~但是以往都是yj前一周左右涨~~这次yj前2周就开始了涨~有触痛~~~~好孕好孕啊·~~~~~~~~~em69
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:25
hyp1021 发表于 2012-5-16 10:43
<br/>很多jm怀孕前期都有RF疼和RT疼。不过我到是没什么感觉。上个月生化了,也没疼,这个月也没有上个月的拉肚 ...
<br/><br/>lz好兆头啊·~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:55
我也是6号排的,昨晚测了下,pl试纸是弱,今晚回去继续测,看有没有加深的迹象,如果能好孕,周末用zzy估计差不多可以测到了。不然就坐等dym了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:22
昨晚回家测了下PLSZ,弱阳,不过以前也测到过,不加深的话也没什么戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:39
em27我是7号排卵的,今天测了是白板!,上午出现了水样白带,真是担心死了!em25体温表
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:04
喵喵の心愿 发表于 2012-5-16 11:23
<br/>会触痛呢~~有浅黄色分泌物呢·~~~不知道会好孕吗·~~~~等待中~~~
<br/><br/>你好像中了啊。。。我看过很多的好孕报告,说有黄色分泌物的都中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:08
那年de夏天 发表于 2012-5-16 15:04
<br/>你好像中了啊。。。我看过很多的好孕报告,说有黄色分泌物的都中了
<br/><br/>今天pl比昨天浅~~体温稳住在37左右 ~~距离YJ倒数10天~希望好孕~~备孕快一年了~~~~好难过的·~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:38
爱尔兰咖啡A 发表于 2012-5-15 11:09
<br/>我也是6号PL,昨天早上ZZY大白板,这几天肚子有点不舒服,还感冒了,可是所有症状都浮云啊,只有两道杠才是 ...
<br/><br/>我是7号下午排的,早上秀儿zzy是粉杠,也是独自不舒服还感冒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:18
goodmamibay 发表于 2012-5-16 15:38
<br/>我是7号下午排的,早上秀儿zzy是粉杠,也是独自不舒服还感冒。
<br/><br/>前天测ZZY是白板,这两天还没敢测呢
<br/>话说今天肚子难受了一天,倒是不严重
<br/>说不出来的滋味
点击查看全文