要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.6、5.7排卵的你们现在有什么感觉吗。。

楼主: 那年de夏天
1069051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁啊。。从12月备孕到现在都未孕 我好纠结

生活都失去信心了。

每次月经前 都过的提心吊胆的。。。

em81

南无阿弥陀佛,保佑我这月中吧。。真的伤不起了。。em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 08:54
我也是,这周一开始RF涨疼,祈祷祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:56
乳房没有前两天疼了。七号凌晨排卵。肚子不舒服。坐等大姨妈了。唉!
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:57
高兴的妈妈2012 发表于 2012-5-15 08:54
<br/>我也是,这周一开始RF涨疼,祈祷祈祷
<br/><br/>保佑保佑我们宝宝快点来。。
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:58
宝宝快来呀520 发表于 2012-5-15 08:56
<br/>乳房没有前两天疼了。七号凌晨排卵。肚子不舒服。坐等大姨妈了。唉!
<br/><br/>我反而是这两天开始疼。。。em40等姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 09:03
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:52
<br/>我就胸部疼,,,姨妈前的那种疼。。唉
<br/><br/>6.7号排卵,同样胸部疼,上个月排卵期刚过就胸部疼,好多人就是这种症状怀孕了,我还以为我也是,高兴坏了,结果姨妈来了,这个月跟上月一样,所以估计还是没气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 09:03
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:52
<br/>我就胸部疼,,,姨妈前的那种疼。。唉
<br/><br/>6.7号排卵,同样胸部疼,上个月排卵期刚过就胸部疼,好多人就是这种症状怀孕了,我还以为我也是,高兴坏了,结果姨妈来了,这个月跟上月一样,所以估计还是没气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:24
6号排卵,今早大白板。。就手心还一直烫烫的。
<br/>还是双杠最实际,症状都失望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:24
那年de夏天 发表于 2012-5-15 08:29
<br/>我昨天开始胸疼了。。。大姨妈的前兆。。这月我又失败了
<br/><br/>我刚才来大姨妈了,这个月提前了4天,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:45
我4号排的,也没什么感觉,就是有要来DYM的感觉,ZZY大白板!!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:54
和楼主一样从12月备孕到现在都未孕  ,6号排卵后,没有感冒反应,温度也不高。失望至极呐。
<br/>em40em40em40菩萨保佑奇迹出现在这个月吧em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文