要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.6、5.7排卵的你们现在有什么感觉吗。。

楼主: 那年de夏天
1067551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁啊。。从12月备孕到现在都未孕 我好纠结

生活都失去信心了。

每次月经前 都过的提心吊胆的。。。

em81

南无阿弥陀佛,保佑我这月中吧。。真的伤不起了。。em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 01:29
我上个月月什么症状好像都有但是没怀孕,原来很多时候心里作用 我9号排现在没有什么症状估计没戏
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:01
我觉得我的体温,这个月 也没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:02
em256号排卵无任何症状的飘过~等月经
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:29
ytjunjing 发表于 2012-5-14 16:11
<br/>6号排卵,这几天胸部涨疼似有似无的,小腹微疼也是似有似无的。
<br/>哎!
<br/>
<br/>
<br/><br/>我昨天开始胸疼了。。。大姨妈的前兆。。这月我又失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 08:31
6日排卵....小腹有点抽痛 RF软软的...白板
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:35
末、笨蛋? 发表于 2012-5-15 08:31
<br/>6日排卵....小腹有点抽痛 RF软软的...白板
<br/><br/>乳房按压会疼吗
<br/>我捏着也是软软的,但是会有点疼
<br/>要是隔着衣服按压的话,MM就更疼了。。。 。。。我在等姨妈了。。这几天白带啥都没。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:46
放松心情,大家都能好孕的。我也6、7号排的,也没啥感觉。一样是白板,慢慢等了。
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:48
hyp1021 发表于 2012-5-15 08:46
<br/>放松心情,大家都能好孕的。我也6、7号排的,也没啥感觉。一样是白板,慢慢等了。 ...
<br/><br/>我MM疼em40  姨妈前兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:51
5、6号排卵 早上测还是白板,心里有点闷闷的,像是喝了可乐一样,老是会泛气,不知道是不是心理作用
点击查看全文
那年de夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:52
elaine0923 发表于 2012-5-15 08:51
<br/>5、6号排卵 早上测还是白板,心里有点闷闷的,像是喝了可乐一样,老是会泛气,不知道是不是心理作用 ...
<br/><br/>我就胸部疼,,,姨妈前的那种疼。。唉
点击查看全文