要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后多久可以备孕?

楼主: 等待小小超
来自WAP |举报
3599735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历胎停,刚刚缓过来的心情又被这次的宫外孕彻底的毁了,好不容易可以备孕,孩子也比较争气的到来了,可是刚开心没几天就悲剧的流血了,做了B超后发现右侧输卵管有包块,结果是腹腔镜切除右侧输卵管!这次刚知道怀孕后我就发誓一定要好好保护我的宝宝,可是我这次连保护她的机会也没!看都没看到一眼孕囊,除了伤心还是伤心,为什么要经历这么多痛苦的事情,我只想要个健康的宝宝!想问问各位有经验的孕妈们,腹腔镜切除术后多久可以备孕!期盼我的小宝早日回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小懒叮 发表于 2013-12-27 13:16
<br/><br/><br/>亲,那么快就可以备孕啦?才一次月经啊?我11月18做的手术,保留输卵管.现在月经刚经束,准备去复查阴超,然后中药调理.医生说要半年才可以备孕啊.
据说保留输卵管的需要恢复时间长一些哦!还是遵医嘱吧,我是因为只有一边了,正好这月是好的一边排卵,就试孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待小小超 发表于 2013-12-27 11:44
<br/><br/><br/>我11月19做的手术,术后三天也像来了次月经,本月23号来的月经,现在正准备月经结束后去复查下,检查看看有没炎症!
那挺好的呀,我是查了内分泌。我们都加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲看身体情况,3个月到半年吧,我休息了4个月备的。
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
catbaby444 发表于 2013-12-28 18:51
<br/>那挺好的呀,我是查了内分泌。我们都加油啊!
<br/><br/>加油!我现在还是挺担心的!昨天看到一个帖子说腹腔镜后容易盆腔粘连,看的我担心死了
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
筱筱橙 发表于 2013-12-29 07:26
<br/>亲看身体情况,3个月到半年吧,我休息了4个月备的。
<br/><br/>好的 谢谢亲 你备孕前有做造影吗?
点击查看全文
没做造影 亲根据自己的情况考虑下
点击查看全文
六级宝宝 |
等待小小超 发表于 2013-12-29 10:14
<br/>加油!我现在还是挺担心的!昨天看到一个帖子说腹腔镜后容易盆腔粘连,看的我担心死了 ...
<br/><br/>亲,我俩情况很像,我qq409618750,大家聊聊吧,我术后还没出月子,你担心的粘粘,可以通过微波,理疗避免的
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
筱筱橙 发表于 2013-12-29 11:05
<br/>没做造影 亲根据自己的情况考虑下
<br/><br/>我现在就担心术后粘连什么的,反正比较迷茫
点击查看全文
等待小小超 发表于 2013-12-29 10:14
<br/>加油!我现在还是挺担心的!昨天看到一个帖子说腹腔镜后容易盆腔粘连,看的我担心死了 ...
<br/><br/>手术是我们逃不掉的,所以只能积极面对。术后吃一些活血防粘连的药,适当运动,尽早怀孕,都说术后半年内最好怀上,这时候还不会那么快粘连的!我们都加油吧!期待快快宫内好孕!
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
catbaby444 发表于 2013-12-30 21:43
<br/>手术是我们逃不掉的,所以只能积极面对。术后吃一些活血防粘连的药,适当运动,尽早怀孕,都说术后半年内 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油!都会好孕的
点击查看全文