要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后多久可以备孕?

楼主: 等待小小超
来自WAP |举报
3600035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历胎停,刚刚缓过来的心情又被这次的宫外孕彻底的毁了,好不容易可以备孕,孩子也比较争气的到来了,可是刚开心没几天就悲剧的流血了,做了B超后发现右侧输卵管有包块,结果是腹腔镜切除右侧输卵管!这次刚知道怀孕后我就发誓一定要好好保护我的宝宝,可是我这次连保护她的机会也没!看都没看到一眼孕囊,除了伤心还是伤心,为什么要经历这么多痛苦的事情,我只想要个健康的宝宝!想问问各位有经验的孕妈们,腹腔镜切除术后多久可以备孕!期盼我的小宝早日回来!
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
catbaby444 发表于 2013-12-26 21:06
<br/>亲什么时候做的手术?我是11.2做的腹腔镜切除了左侧,术后就来了但是属于功能性出血。40天后自然来了YM,期 ...
<br/><br/>亲 你这个月备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待小小超 发表于 2013-12-31 19:28
<br/><br/><br/>亲 你这个月备孕吗?
备着呢,不知道能不能中啊!28号排卵的。
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
catbaby444 发表于 2013-12-31 19:58
<br/>备着呢,不知道能不能中啊!28号排卵的。
<br/><br/>加油呢,等待你开奖!有好消息记得来分享
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是切了一边,可是为什么我第一次月经量好少,你们呢?少到一个卫生巾以后就护垫了
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
续暖baobao 发表于 2014-1-1 22:05
<br/>我也是切了一边,可是为什么我第一次月经量好少,你们呢?少到一个卫生巾以后就护垫了 ...
<br/><br/>我还算正常,比以前稍微少一点!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
唉,我们情况好像都是胎停后宫外孕,现在我好迷茫,月经量还少。朋友都二胎了,我还生不了孩子,心理好难受,你接受什么治疗了吗
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
续暖baobao 发表于 2014-1-1 23:01
<br/>唉,我们情况好像都是胎停后宫外孕,现在我好迷茫,月经量还少。朋友都二胎了,我还生不了孩子,心理好难受 ...
<br/><br/>没治疗,自己在家跳绳  泡泡脚,弄点暖宝宝贴贴肚子,不管那么多了,再恢复恢复大胆备孕!希望这次能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
等待小小超 发表于 2013-12-31 20:40
<br/>加油呢,等待你开奖!有好消息记得来分享
<br/><br/>一定一定啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
等待小小超 发表于 2013-12-27 20:11
<br/>亲也是切除?好好养身体
<br/><br/>是的,切除左侧,伤心啊,做了一个空月子!以后我也很迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟我情况一样   不过我是保留管子   现在在吃药调理身体
点击查看全文