要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121045327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我也来坐等,23号排卵的。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-26 14:05
<br/><br/><br/>好明显的啊~~~接棒接棒~~你测出来的好早啊~~有症状么??你明天再接着测。。要是连续有加深就肯定拉!!!
症状就是胸疼,胃难过,还拉肚子。我真怕自己意念出来的线啊
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 14:16
<br/>症状就是胸疼,胃难过,还拉肚子。我真怕自己意念出来的线啊
<br/><br/>我就头两天有症状 这两天都没有了 是不是没成功啊。。你有白带么?不是意念!!我看见了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haolian0830 发表于 2013-12-26 08:42
<br/>...
我这个月没有那么明显的拉丝情况,只是23号有小小的拉丝!我在24号和25号晚上都aa了,应该是我一样深浅稍微转弱的时候一次和明显变浅一次!这两天左侧小腹有疼痛,今天下午开始胸有些涨而且一碰有疼痛感!不知道什么情况!从排卵试纸看应该过了强阳应排了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
smile17 发表于 2013-12-26 08:30
<br/>下面的那根是我今天早上验的<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/26/e6be6fd2914016f215cdbe3f11f5e767878354.jpg
看到了!恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我今天也感觉小腹和胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 |
我是18号PL,坐等结果呀,心里着急呀
点击查看全文
筱诺018 发表于 2013-12-26 14:18
<br/><br/><br/>我就头两天有症状 这两天都没有了 是不是没成功啊。。你有白带么?不是意念!!我看见了
我没什么白带,内裤蛮干净的。我这次监测下来有2个卵泡,医生说都排掉了,说有双胞胎的可能性。好担心啊,双的话,危险高。怕怕
点击查看全文
sisimumy 发表于 2013-12-26 14:34
<br/>看到了!恭喜!接棒!
我好怕咋糊啊,我想过几天再去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我是20-21号PL的,PL后就感冒了,一直鼻涕喷嚏到现在
点击查看全文