要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121055327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-25 21:48
<br/>20号排的,现在胸部疼。想测一下,会有意念粉吗?
<br/><br/>这个太早了吧,最早也要8天这样测吧,我朋友第九天测出来的。。。在忍忍
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 14:51
<br/>我没什么白带,内裤蛮干净的。我这次监测下来有2个卵泡,医生说都排掉了,说有双胞胎的可能性。好担心啊, ...
<br/><br/>双胞胎多棒啊 宝妈别担心啊 一下两个宝贝多幸福啊 别紧张 放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也等开奖呢!希望一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-26 14:59
<br/><br/><br/>双胞胎多棒啊 宝妈别担心啊 一下两个宝贝多幸福啊 别紧张 放松心情
但愿如此,我想星期一去医院。你过几天也测一下,也许有惊喜噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是12月9号末次YM,之前三个周期YM不调,去医院准备调理一下,结果18号监测到有一个12.6的优势卵泡..医生建议持续监测..20号排卵监测长大到16.3X16.3...21号自己用试纸测到强阳,可惜老公异地上班赶不回来..直到22号强阳转弱才回来同了一次...23号排卵监测也说已经排掉了...不知道赶上了没有...异地的孩子伤不起...排队跪求中奖啊!!!!!!wgx保佑
<br/>
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 16:00
<br/>但愿如此,我想星期一去医院。你过几天也测一下,也许有惊喜噢
<br/><br/>嗯 好想测啊 哈哈 去官方以后别忘回来报喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
我20号排卵!今天腰酸的没法,乏的没法
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
Kristy0821 发表于 2013-12-26 16:25
<br/>我是12月9号末次YM,之前三个周期YM不调,去医院准备调理一下,结果18号监测到有一个12.6的优势卵泡..医生建议 ...
<br/><br/>试纸转弱同房正好啊~~~22号强阳转弱就排了 23号肯定就没有啦~~你同房的正好 没问题的 要有信心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
筱诺018 发表于 2013-12-26 16:29
<br/>试纸转弱同房正好啊~~~22号强阳转弱就排了 23号肯定就没有啦~~你同房的正好 没问题的 要有信心哈 ...
<br/><br/>嗯嗯..希望我们都好孕...wgx保佑
<br/>
<br/>这两天一直像感冒一样...鼻子一会塞一会通一会有鼻涕的...但过会又好了..然后又重复...以前感冒从来没这样过的..不知道有没有跟我一样的...
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-26 16:27
<br/><br/><br/>嗯 好想测啊 哈哈 去官方以后别忘回来报喜哦
好的,一定
点击查看全文