要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121037327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 11:37
<br/>zy呀。下面的一根是今天早上测的
<br/><br/>啊啊啊啊~~恭喜啊~~~你几号排的啊??
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
gglumuzi 发表于 2013-12-26 11:30
<br/>22号强阳的~~这几天一直下腹有些不舒服,是自己太在意了,还是其它姐妹也有类似的情况呀? ...
<br/><br/>我小腹也不舒服。。很胀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的我也是21号同房的,不过我都没测排卵,试试吧,希望宝宝能给咱们惊喜!共同期待开奖中!不急不急哈wgx保佑
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
我的加菲宝宝 发表于 2013-12-26 12:28
<br/>亲爱的我也是21号同房的,不过我都没测排卵,试试吧,希望宝宝能给咱们惊喜!共同期待开奖中!不急不急哈[: ...
<br/><br/>哈哈~咱们也是同一天。。我测排卵了 一直在测 一直从白板到弱弱阳 今天又接近白板了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
gglumuzi 发表于 2013-12-26 11:41
<br/>还是用排卵试纸提前几天一直测着准确些,凭自己的感觉判断排卵期不怎么准呢~!~~ ...
<br/><br/>是啊。这个月没怎么上心就测了一次。看来是中不了了。只好下个月努力了。
点击查看全文
四级宝宝 |
筱诺018 发表于 2013-12-26 12:06
<br/>我小腹也不舒服。。很胀
<br/><br/>是的是的!~~~昨天和前天特别明显,今天没那么明显了~~~~
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
gglumuzi 发表于 2013-12-26 13:18
<br/>是的是的!~~~昨天和前天特别明显,今天没那么明显了~~~~
<br/><br/>我是头两天特明显 甚至连胃都涨的恶心 昨天和今天就没什么感觉了 就是突然有晕车的毛病了
点击查看全文
四级宝宝 |
筱诺018 发表于 2013-12-26 13:30
<br/>我是头两天特明显 甚至连胃都涨的恶心 昨天和今天就没什么感觉了 就是突然有晕车的毛病了 ...
<br/><br/>希望我们这个月都好孕吧~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-26 12:05
<br/><br/><br/>啊啊啊啊~~恭喜啊~~~你几号排的啊??
我19,20呀。和你查不多的。你看印子明显哇啦,我怕我眼花,咋糊呀。
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 13:48
<br/>我19,20呀。和你查不多的。你看印子明显哇啦,我怕我眼花,咋糊呀。
<br/><br/>好明显的啊~~~接棒接棒~~你测出来的好早啊~~有症状么??你明天再接着测。。要是连续有加深就肯定拉!!!
点击查看全文