要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121027327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
22日排卵,22,23,24AA,25日呕吐3次,胃胀气,有点干咳,26日基础体温回落,胃胀气,咳嗽,感冒的节奏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qidaiMadi 发表于 2013-12-25 21:27
<br/>强转弱,24小时内都可以吧?
<br/><br/>这个不好说,我查了大量的贴子。强阳刚转弱的时候A是最好的,因为那时候正准备排了,我这个月排卵的时候明显小腹涨得很厉害,而且试纸开始由强阳转弱。有的姐妹只在强阳转弱后8小时A一次也中了。
<br/>
<br/>最好是强阳转弱时立马A一次,快白板时再A一次
点击查看全文
五级宝宝 |
排卵期都算不好的飘过。。。
<br/>末次12.10号  20.21号感觉白带拉丝,23号试纸粉印就AA了。24号再测白板了。
<br/>按日期推算。24--29应该都是排卵期吧。
<br/>难道我提前排卵了。
<br/>现在都有点失去信心了。又错过了一个月。想要马宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
新鲜摩卡 发表于 2013-12-26 10:49
<br/>排卵期都算不好的飘过。。。
<br/>末次12.10号  20.21号感觉白带拉丝,23号试纸粉印就AA了。24号再测白板了。
<br/>按 ...
<br/><br/>你应该是21号-22号排的吧 白带拉丝就是准备排卵的信号
点击查看全文
五级宝宝 |
左岸悦悦 发表于 2013-12-26 11:27
<br/>你应该是21号-22号排的吧 白带拉丝就是准备排卵的信号
<br/><br/>我觉得也是,可惜21.22没有功课。23号下午有点PL出血粉褐色那种,很少量的。当晚AA的。不知道能不能中呢。
<br/>另外,这两天要不要补一次AA啊?如果按照周期算,我22--29都应该是排卵期呀。
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-26 08:30
<br/>下面的那根是我今天早上验的
<br/><br/>这是ZY还是PL啊????
点击查看全文
四级宝宝 |
22号强阳的~~这几天一直下腹有些不舒服,是自己太在意了,还是其它姐妹也有类似的情况呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-26 11:30
<br/><br/><br/>这是ZY还是PL啊????
zy呀。下面的一根是今天早上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是24好排的吧!期待
点击查看全文
四级宝宝 |
新鲜摩卡 发表于 2013-12-26 10:49
<br/>排卵期都算不好的飘过。。。
<br/>按 ...
<br/><br/>还是用排卵试纸提前几天一直测着准确些,凭自己的感觉判断排卵期不怎么准呢~!~~
点击查看全文