要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121013327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
smile17 发表于 2013-12-25 21:48
<br/>20号排的,现在胸部疼。想测一下,会有意念粉吗?
<br/><br/>太早了....虽然我也很想测...但的确早  就算有了应该也测不出来呢
点击查看全文
四级宝宝 |
筱诺018 发表于 2013-12-25 14:56
<br/>哎。。好难放松啊。。可能是胃肠不好吧。。不过这两天没反应了
<br/><br/>是的啊,希望我们这个月都好孕啊,我上个月第一个月备孕就是这样,真的感觉自己怀孕了,这次是第二个月了,希望怀个马尾巴宝宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>第二根是今天早上验的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
都说症状是浮云,可是我连一点症状都没有啊!感觉没有希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我只有排卵后开始乳头疼,一共疼了三天,之后就一点症状也没有了 体温也上不去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
smile17 发表于 2013-12-26 08:16
<br/> 本帖最后由 smile17 于 2013-12-26 08:17 编辑 <br/><br/>第二根是今天早上验的
下面的那根是我今天早上验的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qidaiMadi 发表于 2013-12-25 21:25
我测的三个月里最强的时候也就是一样深浅从没有深过检测线的时候,而且检测线和所测线也没有那么深紫色,不 ...

我把我要排卵前的症状跟你描述下,看你有没有类似的症状:我是排卵前一两天小腹有点胀,晚上比较明显天感觉不出来,排卵前一天B超测得右侧20*16mm卵泡,试纸测得阳,但不是强阳,下午有白带拉丝,很长,足足有15厘米以上,第二天早上6点多突然下身有股水样的白带流出,体温测得下降0.05,不是很明显,那天全天都是潮湿症状,早上9点半测得强阳,检测线深于对照线,每个2-4小时测一下,一直到下午5点多开始变化,两条线差不多深,晚上7点,第二条变浅,不是很明显,晚10点,还是变浅,第二天体温再次降0.05,早上去测B超,显示已排,测试纸,变淡一点,不过还是弱阳,第三天早上测体温降0.15,下午测得白板,第四天体温上升0.3左右,排卵整个周期已经结束,其实我整个周期从强阳到排卵结束只有20小时左右,很快的。你对比下,看看症状是不是有,或许是你一直把时间测错了,你测得还没到真正的排卵期
点击查看全文
苹果果泡泡 发表于 2013-12-24 15:01
<br/>22号下午3点测的强阳 下午去海边玩了 晚上11点AA, 23号排卵 体温降了 晚上10点半一次。 等开奖 ...
<br/><br/>一样的排卵时间,同等开奖em71
点击查看全文
苹果果泡泡 发表于 2013-12-24 15:01
<br/>22号下午3点测的强阳 下午去海边玩了 晚上11点AA, 23号排卵 体温降了 晚上10点半一次。 等开奖 ...
<br/><br/>我这次不知道是不是吃的黑豆还是甲鱼汤,排卵也推迟了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天排卵第六天。。有要来月经的感觉。好郁闷。。
点击查看全文