要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
120998327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
一天时间楼就这么高了 楼里的姐妹都好孕啊wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
筱诺018 发表于 2013-12-24 23:47
<br/>亲 强阳不是排卵喔 转弱才是 而且排卵期前后错一两天很正常 周期不同 按试纸走 ...
<br/><br/>我18日有aa,20日有aa,还能怀上吗,第一个月用试纸,之前在医院B超监测,觉得太不靠谱了~
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
cookiexxwxx 发表于 2013-12-25 18:46
<br/>我18日有aa,20日有aa,还能怀上吗,第一个月用试纸,之前在医院B超监测,觉得太不靠谱了~ ...
<br/><br/>精子能活3天 不知道亲的赶没赶上末班车
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是21号晚上排的,我这个月监测了,卵泡20*18,内膜9,在强阳前,强阳时候及强阳后12,24小时安排同房了,求宝马!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-24 23:46
<br/><br/><br/>亲什么时候测的两个一样深 如果晚上了就要A 免得明天上班错过 精子等卵子几率大的
23号晚上开始一样深,24号晚上aa了。今天白天早上就开始浅了可白天上班没有,刚刚补了一下功课现在爬着不敢动那!希望这个月能成功!保佑保佑
点击查看全文
haolian0830 发表于 2013-12-25 08:43
<br/><br/><br/>发现第二条线深于第一条后AA,每隔两小时或者4小时测一次,千万不能多喝水,影响测试效果,看第二条有点浅于第一条的时候安排AA,
我测的三个月里最强的时候也就是一样深浅从没有深过检测线的时候,而且检测线和所测线也没有那么深紫色,不会是有问题吧?
点击查看全文
evacj 发表于 2013-12-24 22:58
<br/><br/><br/>强阳开始转弱的时候赶紧A
强转弱,24小时内都可以吧?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
四级宝宝 | | 来自WAP
20号排的,现在胸部疼。想测一下,会有意念粉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二十号排的,那个焦急紧张呀!
点击查看全文